Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как отрезать ногу в дом. условиях?

S. Mateash Мыслитель (5081), закрыт 14 лет назад
Кароч, впоспаменился в кармане коробок со спичками и вся эта сера мне ногу прожгла и глубоко засела. Как быть - выпить водки и вырезать все ножиком или мазать чем-то?
Лучший ответ
Ольга Молостова Мудрец (10602) 14 лет назад
Отрежьте лучше голову, чтоб не мучиться.... А если серьезно: скобленой моркови в виде повязки на рану положите - она вытянет и заживление будет хорошее.
Иван СеливерстовМыслитель (7955) 5 лет назад
Тебе тоже голову не мешало бы отрезать с такими советами...
Ольга Молостова Мудрец (10602) Может и надо отрезать, только вот что я Вам скажу: советам, которые я даю, много тысяч лет и если даже Вы на любой порез наложите эту самую морковку, выращенную в собственном огороде, ранка быстрее заживет, чем использовать лекарственные препараты, которые убивая одни микробы, "разводят" в нашем организме другие....
Остальные ответы
an_dr Мастер (1837) 14 лет назад
:) что за думы такие
Пользователь удален Профи (898) 14 лет назад
в больницу иди.. . сделаешь еще что нибудь и инфекцию занесёшь...
Людмила Мыслитель (6439) 14 лет назад
да, я фигею от нашего народа. Интернет у вас есть, а больницы рядом нет что-ли?
S. MateashМыслитель (5081) 14 лет назад
Конюхов же вырезал сам себе аппендицит - да еще в шторм
ЛюдмилаМыслитель (6439) 14 лет назад
а вы что в открытом море находитесь? а вот интересно, если бы вам сера не на ногу, а на хер попала, Вы бы здесь также разглагольствовали или бы уже в больницу бежали?
А он ждет чтобы инфекция ему именно на хер пошла,вот тогда все и оттяпает))))
Лисёнок Мыслитель (5322) 14 лет назад
отличный видео-учитель есть... Фильм Пила называется) ) 1 часть
Dasha Bezumnaya Знаток (304) 14 лет назад
Ну и вопросы!!! ВАМ ЧТО 12 ЛЕТ???? В БОЛЬНИЦУ ИДТИ НАДО, А не смотреть "пилу" и повторять по аналогии!!!
Людмила Колосова Оракул (57434) 14 лет назад
Если начнете сам что-то вырезать, то так действительно без ноги можете остаться. Срочно к врачу и без самодеятельности!
Эндрю Мастер (1697) 14 лет назад
Вам бы к психиатору да побыстрее ))
Татьяна Исаева Искусственный Интеллект (650082) 14 лет назад
Здесь, я как погляжу, много умельцев, на все готовых: и аборт в домашних условиях делать, и самим себе ногу отрезать, и шизофрению народными средствами лечить. Флаг Вам в руки и перо в соответствующее место!
Похожие вопросы