Alien
Профи
(510)
14 лет назад
Я работаю журналистом без особого образования. Все знакомые, которые пошли на журналистику, после обучения процентов на 70 в ней разочаровались. Если и идти на журналистику, то только на международную. . Это дает возможность неплохого карьерного роста. Главное налегать на английский язык и вырабатывать литературный стиль. Но лучше редактором! Им больше платят
Танюшка ))Мыслитель (5054)
14 лет назад
Как думаете, а есть ли возможность по окончании международной журналистики уехать работать по специальности за границу? Скажем в Соединенные Штаты или Великобританию?
Английским благодаря своей школе владею более менее свободно)
Я не из России, а с Белоруссии. И не знаю, возможно ли потом будет уехать и устроится по своей специальности
Фрося
Оракул
(67193)
14 лет назад
Если уж ты просишь совета, - пожалуйста. Понимаешь, Танюшка, журналист в моём понимании- в первую очередь, - это превосходно владеющий родным языком специалист. Пишет он не только много и витиевато, но и очень грамотно, независимо от того, где и что он пишет. . Описки - не в счёт. (Интересно, твоя учительница русского языка, как оценила бы, хотя бы, фразу: "Иногда это очень спасает даже в обычных лицейских предметах"? По-моему, полная стилистическая абракадабра, извини уж!) . Не ходи на журналистику.
Танюшка ))Мыслитель (5054)
14 лет назад
Про "спасает" просто никто кроме меня, моего класса и учительницы не поймет)) Сегодня меня очень спасло мое умение хорошо писать, даже если я не совсем знаю заданную тему )
Спасибо вам большое за совет! Просто никак не могу определиться с выбором будущей профессии )
Очень бы хотела услышать ваше мнение на счет это специальности!!! Какие плюсы и минусы?
Спасибо большое всем за ответы! ))