Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я-нелюбимый ребёнок в семье.

Надя Булгакова Знаток (481), закрыт 18 лет назад
Кто испытал это на себе-отзовитесь!
Лучший ответ
Пользователь удален Гуру (3077) 18 лет назад
Это ужасно, когда говорят что испортил карьеру, что ты папина дочь(папа был не очень хорош), что когда тебе 14 лет, а твоя мать не обоснованно заявляет своей подруге , что я принесу в подоле....Оставляли одну без ключей под дверью на целый день, хотелось кушать и в туалет, а я стояла под дверью и плакала, а мне тогда было только 7....издевательство старшей сестры пока родители не дома....упрёки каждый день, что я не состоялась.Это вгоняет в депрессию ,а мне уже 34.
Желаю вам терпения, не опускайтесь вас полюбят другие...Счастья!...Каждый получает то что заслуживает, и они заслужат.Верте всё будет хорошо.
Остальные ответы
Chertovka Знаток (268) 18 лет назад
как это проявляется?
lena-lena Гуру (2777) 18 лет назад
Я тоже так думала раньше. А потом переросла это, поняла, что нелюбимых детей не бывает. Это тебе так кажется. С возрастом поймёшь.
Sam Мастер (1154) 18 лет назад
То,что Вы в семье-уже признак того,что вы любимый!Многие родители даже и не хотят видеть своего ребенка после рождения и оставляеют его....
Ромашуля Мастер (1411) 18 лет назад
Нелюбимых детей не бывает. Просто, может быть, у родителей повышенные требования к тебе? Но это не значит, что тебя не любят.
татьяна зарейчук Мастер (1969) 18 лет назад
А мы твои нелюбимые родители? (так они думают) Встанька на их место.
Игнатенко Татьяна Гуру (3097) 18 лет назад
Я испытала. Тяжело. Не огрызайся, терпи. Лет сколько? Напиши мне. У меня было тяжелое детство с побоями, матом, проклятиями. Все пережила.
tatqna grigorova Мастер (1679) 18 лет назад
почему ты так решил?есть причина?
Наталья Середенко Ученик (124) 18 лет назад
Может, чем больше дёргают - тем больше любят?!
Гаечка Искусственный Интеллект (349859) 18 лет назад
почему нелюбимый? Поговори с родителями,может они что-то объяснят. Будь терпимее.Крепись.Жизнь-такая штука...надо терпеть
Venera Key Гуру (3489) 18 лет назад
да ну что ты такое говоришь..??это не так.. !это тебе так кажется... пойми родителей.. им не легко. они бьются... стараются. что бы прокормить тебя.. одеть тебя.. и у них просто не хватает моральных сил.. уделить тебе больше внимания... ты знаешь.. мне тоже так казалось... раньше.. потом.. когда я выросла.. родила 3 детишек..( мне уже 28 лет).. я поняла, как была не права.. я тоже думала, что я не любимый ребенок в семье... и поэтому.. мне до сих пор стыдно, за те мои мысли... я вот даже маме стих маленький сочинила....Я посвящаю этот стих своей любимой маме.
Ты все добрее и родней становишься с годами
Я помню только теплые и добрые слова
Как ты меня так нежно Заянькой звала.

Спасибо мамочка тебе за то, что воспитала
За то,что голод, холод моя душа не знала

Ты знаешь Мам я не поэт
Но почему-то в тот момент
Все как-то накопилось
И эти скромные слова
В тетрадный лист разлились……..

Похожие вопросы