Можно ли во время движения поезда перевести реверс в иное положение и что будет?
Можно, что на электровозе, что на тепловозе, и если не давать позиции на контроллере машиниста, то не будет ничего. А вот если дать, то как минимум сгорят ТЭД. Ну а дальше можно фантазировать и фантазировать.
Но если вот скорость 200, тяга полная, то тогда что будет?
ерал-симская шумихин моглибы спастись реверсом???
На паровозе можно, называется торможение контрпаром, применяется в тех случаях когда нет возможности затормозить другим путем, так как эффективность торможения крайне низкая.
На электровозе и тепловозе будет называться торможение контртоком, эффективность тоже крайне низкая и к том уже черевата перебросов дуги на тяговом электродвигателе и в результате сгорание ТЭДа а то и самого локомотива. На одном предприятии видел тепловоз ТГМ 23, у которого был неисправен компрессор и поэтому машинист постоянно тормозил переключением реверса. В итоге это привело к поломке редуктора.
Прикольно, наверное, машинисту было там.
Можно на электровозе ...у дизельного не знаю ...А будет из этого всего разноцветная лепешка в первом вагоне ...
Понятно, счастье, если дизель заглохнет, думаю, на электровозе весь поезд отправиться под откос?
Опять же зависит от скорости поезда.
В теории это сделать так то можно.
Интересно было бы взглянуть )
Ну, это как лом с унитаз поезда, интересно, дайте поезд, попробуем :), если бы такое дали сделать, только ещё жить хочется :), думаю, что либо двигатель просто сдохнет, либо погубит сцепку, и получим крушение так называемое.
Кирдык будет однозначно!!