Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть только черное и белое, серого не бывает? В эту категорию

Дабл Ять Искусственный Интеллект (129707), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Bird Singing Мастер (1837) 14 лет назад
"Не любите ни мира, ни того, что в мире. Кто любит мир, в том нет любви к Отцу, потому что всё, что в мире: желание плоти, желание глаз и хвастовство своим достатком, — не от Отца, а от этого мира. И мир проходит, и его желания, а исполняющий волю Бога будет жить вечно. " (1 Иоанна 2: 15-17)

Человеку рано или поздно придется определиться какую сторону принять... третьего не дано: "Я бы хотел, чтобы ты был или холоден, или горяч" (Откоровение 3:15)
Горячее согревает в холод, холодное освежает в жару.. . теплое не согревает и не освежает.

Остальные ответы
Денис Елтышев Оракул (51233) 14 лет назад
С собачьим черно белым зрением - много чего не бывает
Созерцающий Просветленный (28768) 14 лет назад
Таким зрением обладают только собаки, на самом деле цветов гораздо больше ))
BreaD Оракул (91642) 14 лет назад
Раз бывает тёплое, значит бывает и серое, как не называй.
Дабл ЯтьИскусственный Интеллект (129707) 14 лет назад
А что теплое бывает?
BreaD Оракул (91642) Вот, в одной книжке вычитал)) 15 знаю твои дела; ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден, или горяч! 16 Но, как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих. (Откр.3:15,16)
Белая и пушистая Мудрец (10503) 14 лет назад
Если в эту категорию вопрос, то однозначно - Из Библии. В Евангелии от Матфея (гл. 5, ст. 37) Иисус говорит своим слушателям : «Но да будет слово ваше: «да, да» , «нет, нет» ; а чту сверх этого, ту от лукавого» - призыв к четкому и ясному заявлению позиции по какому-либо вопросу.

ßrΛωη Искусственный Интеллект (254540) 14 лет назад
Есть еще голубое. Но это ахтунг!
Может лучше бело -черное?))
Раст Расфуфырчатый Искусственный Интеллект (223249) 14 лет назад
Большинство мужчин плохо различают цвета, считая голубой - светло-синим.
Источник: Научный факт :)
☜☆☞ Бабушка* rock~n~rolla ☜☆☞ Искусственный Интеллект (329704) 14 лет назад
Не просто бывает, а есть суть переход от Тьмы к Свету. . и от Света ко-Тьме. . Сумерками* зовутся, эти переходы.
Дабл ЯтьИскусственный Интеллект (129707) 14 лет назад
Выходите из сумеречного состояния на Свет )))
☜☆☞ Бабушка* rock~n~rolla ☜☆☞ Искусственный Интеллект (329704) Харизматы - никогда не признаются себе, что личность обделенная харизмой им суть =)))
Просто Я Мастер (1658) 14 лет назад
Юношеский максимализм (черное-белое) , часто толкает на необдуманные поступки )
Похожие вопросы