Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Эркерный подоконник. Варианты исполнения.

sir_blond Гуру (3815), на голосовании 14 лет назад
Живу в квартире с эркерным окном. Планирую окно заменить на метало пластик. Подскажите как оптимальней использовать свободное место от эркера. Есть идея поставить сплошной большой подоконник, но не знаю из чего его можно изготовить (( Хочется что бы без швов и соединений получился. Если есть какие то другие варианты исполнения таких подоконников, то подскажите. Заранее благодарен.
Дополнен 14 лет назад
Третий пост мой. Только отписался с рабочей почты.
Голосование за лучший ответ
Пользователь удален Гуру (4569) 14 лет назад
А фото можно? И почему обязательно заполнять пространство глухим подоконником? Так в любой момент Вы сможете менять обустройво эркера.. а так.. .
без фото объекта сложно давать советы! Ну если хотите большой подоконник - делайте мраморный и подогревом- это последний шик моды.

свои фотки просто ставлю может подойдет) )

а это в "СТАЛИНКЕ"
Источник: дизайнер интерьеров
ПетроЭнерго Ученик (164) 14 лет назад
Не настолько у меня большая квартира для такого эркерного окна ( Вот фото похожего, но уже застекленного окошка. Подоконник хочется использовать как рабочий стол.
ПетроЭнергоУченик (164) 14 лет назад
Сорри. Пишу уже с рабочей почты )))
Таньшань Высший разум (135086) 14 лет назад
На фото не такой большой эркер - подоконник вполне встанет. Лучше всего, конечно, камень, можно искусственный, не забудьте в нем отверстия сделать над батареями. Две опорные ноги и под него - тумба на колесах
sir_blondГуру (3815) 14 лет назад
Так примерно и планировал. Только не знаю во сколько камень обойдется. Да и как размеры снять, окно то еще не снято. А когда снимут окно, надо что бы подоконник уже готов был для заделки откосов. Вот и получается замкнутый круг (((
Таньшань Высший разум (135086) Насколько мне известно - при установке окна совершенно необязателен новый подоконник. Пускай приходят, все демонтируют и устанавливают новое окно. А следом за ними приглашайте каменщиков - они сами знают, как все делать. Не знаю, из какого вы города, у нас квадратный метр акрилата от 15 до 40 тысяч за метр, разброс огромный. Ну плюс работы по установке. Наберите в поисковике "изготовление столешниц и подоконников из искусственного камня" - обзвоните, вам даже по телефону примерную сумму назовут и объяснят последовательность работ.
николай леонидович прибытков Мыслитель (5798) 14 лет назад
столешница ширина до метр двадцати. .100% лучше пласт.
Похожие вопросы