Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как вывести ландыши с огорода

стук татьяна Ученик (122), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Таня Андреева Просветленный (29166) 14 лет назад
выбрать корневища при перекопке.
использовать раундап.
Остальные ответы
Юленька Мудрец (10094) 14 лет назад
выкопать) ) и лучше мне почтовым переводом выслать)) ) Я их люблю, но у меня они не растут ((
alex wer Искусственный Интеллект (121261) 14 лет назад
ландыши занесены в красную книгу
тонечка ххх Мастер (1112) 14 лет назад
Очень тяжело. Из года в год выдирать и кому нибудь отдавать. Вроде покажется, что избавились, а они через время опять вылезут. Терпения вам.
настя беляева Ученик (111) 14 лет назад
Я бы от такого подарка не отказалась
Багира Пушистая Мудрец (13777) 14 лет назад
Просто выдирать то, что попадается при перекопке - мало толку. Лучше сразу планомерно глубоко перекопать ту площадь, где они растут, вытряхивая землю вилами и тщательно выбирая корневища.
Алевтина Новосёлова Гуру (4256) 14 лет назад
А я с такой любовью переносила из леса в свой сад эти ландыши, и теперь у меня под яблоней такая красивая стайка ландышей. Я им очень рада!
Валентина козерог Просветленный (24295) 14 лет назад
ландыши могут расти как сорняк, но у нас они не лезут дальше своего места, растут в тени и в уголке, то есть через тропинку они не могут пройти, значит, надо хорошо перекопать место с ландышами и выбрать все его длинные корни, нас весной они радуют, так как много по саду не лезут, но зато рядом с ними многим растениям НЕ КОМФОРТНО
Натуся Натуся Мыслитель (6684) 14 лет назад
Кто то их выводит, а я мечтаю их развести.
Галина Власова Профи (613) 14 лет назад
Если у вас обустроенная клумба, то вопроса о выкапывании не стоит. Просто вырывайте, их при появлении- это их ослабит, но если вы решили сделать клумбу заново, тогда при перекопке удаляйте все даже самые маленькие корешочки
АМADEUS Ученик (217) 14 лет назад
Я попадал в такую ситуацию с растением Мать и мачеха. Сорняк страшный на участке! При весенней перекопке удаляйте малейшие корешки ландыша! А у мать и мачехи обрывайте цветки, не допускайте, чтобы они созрели. Огранич
те их нахождение на участке листами жести или шифера.
раиса лазебная Мастер (2150) 14 лет назад
проживаю в северном казахстане. г. кустанай. на дачном участке тоже очень много ландыша. уже несколько лет борюсь с ними. стало меньше. но каждый раз копаю и землю просеиваю от корней иначе нет смысла копать.
Марина Кочурова (Долгова) Ученик (129) 9 лет назад
уже копала, выбирала корни, а что толку? Толку ноль
Похожие вопросы