Как в Word написать текст над строкой?
Задача в том, что есть пустые строки и над ними нужно написать текст. Если просто начать писать текст, то эти строчки смещаются, а над текстом их не остается. Если писать с подчеркиванием, то само подчеркивание идет выше строчек и при печати это очень бросается в глаза.Если дорисовывать самому линии под словами, тоже очень бросаются куски дорисованные при печати.Подскажите, что можно сделать?
ДополненБез разницы какой текст надстрочный или подстрочный, мне нужно чтобы строки не уходили при печати и были все ровные, и под текстом в том числе. Вот с фото я думаю станет понятней.

Вот как видно из картинки, там где есть текст, строка приподнята. А мне нужно чтобы было все вместе. Если печатаешь, то строки уходят в сторону. А мне надо чтобы они все были ровные и текст над ними был.
Буду пробовать через надпись писать.
сделай при помощи таблицы. и потом просто определённые границы убери. выравнивание - внизу по центру
Ребят все просто и понятно! Просто зайдите в word-е: файл > параметры > дополнительно, и нажмите галочку использовать клавишу ins для переключения режимов ( там ещё под этим пунктом тоже нужно галочку поставить). И все теперь когда будете писать на подчеркнутым нажмите кнопку INS а после на режим подчеркивания! Больше у вас не будет проблем.
у меня не получается...
Дело в том, что на рисунке черта сделана с помощью shift + ___, а вам нужно НАРИСОВАТЬ черту через рисунок: вставка - фигура - линия
не рботает