Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как в Word написать текст над строкой?

Евгений Мастер (1054), закрыт 14 лет назад
Задача в том, что есть пустые строки и над ними нужно написать текст. Если просто начать писать текст, то эти строчки смещаются, а над текстом их не остается. Если писать с подчеркиванием, то само подчеркивание идет выше строчек и при печати это очень бросается в глаза.Если дорисовывать самому линии под словами, тоже очень бросаются куски дорисованные при печати.Подскажите, что можно сделать?
Дополнен 14 лет назад
Без разницы какой текст надстрочный или подстрочный, мне нужно чтобы строки не уходили при печати и были все ровные, и под текстом в том числе. Вот с фото я думаю станет понятней.
Дополнен 14 лет назад
Вот как видно из картинки, там где есть текст, строка приподнята. А мне нужно чтобы было все вместе. Если печатаешь, то строки уходят в сторону. А мне надо чтобы они все были ровные и текст над ними был.
Дополнен 14 лет назад
Буду пробовать через надпись писать.
Лучший ответ
Дмитрий Козловцев Мудрец (18895) 14 лет назад
сделай при помощи таблицы. и потом просто определённые границы убери. выравнивание - внизу по центру
Остальные ответы
Сестричка лисички Оракул (68834) 14 лет назад
печатаете и делаете формат - шрифт - надстрочный
Pantera Просветленный (35469) 14 лет назад
Дело в том, что на рисунке черта сделана с помощью shift + ___, а вам нужно НАРИСОВАТЬ черту через рисунок: вставка - фигура - линия
Павел Глинский Ученик (222) 9 лет назад
Ребят все просто и понятно! Просто зайдите в word-е: файл > параметры > дополнительно, и нажмите галочку использовать клавишу ins для переключения режимов ( там ещё под этим пунктом тоже нужно галочку поставить). И все теперь когда будете писать на подчеркнутым нажмите кнопку INS а после на режим подчеркивания! Больше у вас не будет проблем.
Виктория Елесина Знаток (298) 8 лет назад
Последнее предложение работает
Рустем Хакимов Профи (654) 8 лет назад
Попробовать нужно убрать жирный шрифт, изменить размер шрифта и сам шрифт ( типа таймс Нью романс).
Victor Ученик (165) 8 лет назад
Способ с INS работает. Нужно главное не забывать её нажимать. Небольшой минус это то, что нужно на каждом новом пункте заполнения нажимать подчёркивание
Валерий Иванов Ученик (103) 7 лет назад
Способ с INS работает!!!! Спасибо Павлу Глинскому! Очень помог!
Сергей Семенов Ученик (231) 7 лет назад
Выбираешь текст с подчеркиванием. ставишь пробелы потом текст какой надо в конце строчки точку и делаешь ее не видимой (цвет текста белый) и все
. Ученик (190) 1 год назад
Для начала:
Файл ---> Параметры ---> Дополнительно ---> Параметры правки;
(Включить галочку) Использовать клавишу INS для переключения режимов вставки и замены;
(Включить галочку) Использовать режим замены.

При помощи клавиши Insert, можно будет переключаться между режимами вставки и замены.

Применение:
Выбираем: Главная ---> Шрифт ---> Подчеркнутый (Быстрый выбор: Ctrl + U)
На строке при помощи клавиши Tab (Табуляции), заполняем строку.
Жмем на предполагаемое место для замены нижних подчеркиваний, набираем текст и вауля работает (Проверьте выбран ли подчеркнутый текст и режим замены)
Чтобы буквы не заменялись, не забывайте выключить "Режим замены" при помощи клавиши Insert.
Не забудьте включить линейку для редактирований табуляции.
Марат Абсалямов Ученик (102) 5 месяцев назад
Нажимаем Ctrl+U ну или значок подчеркнутого шрифта, с помощью TAB заполняем строку, теперь когда будем что-то писать, текст будет сверху подчеркнутого, а заодно и ровные края этих строчек будут)_
Похожие вопросы