Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли на грызенные, очень короткие ногти сделать акриловые или гелиевые?

Chemney Хх Ученик (119), закрыт 14 лет назад
Можно ли на грызенные, очень короткие ногти сделать акриловые или гелиевые?
приклеются ли? Не отвалятся?
Лучший ответ
Lusia Мыслитель (9016) 14 лет назад
Конечно можно! Даже нужно)) ) Это и красиво и убережёт Вас от этой пагубной привычки, т. к. искусственные ногти грызть проблематично) )
Наращивание можно делать на абсолютно любые ногти: обгрызенные, травмированные, неправильной формы и т. д. Моделирование ногтей в первую очередь и предназначено для исправления дефектов ногтевой пластины.
И совсем необязательно делать наращивание на типсах, можно (и на мой взгляд даже лучше) делать на формах, и лучше акрил. И ничего не отвалится, если к мастеру нормальному пойдёте.
Остальные ответы
OLG@ Профи (584) 14 лет назад
хоть на какие прилепят
Лолита Ватрушкина Искусственный Интеллект (109158) 14 лет назад
делают
мой мастер из таких огрызков делала одной девушке-просто атас!
ну, конечно, длинные не получатся, но приличный вид можно придать
Катеринка Знаток (473) 14 лет назад
конечно можно, мне в свое время это помогло избавится от этой "приятной" привычки и даже, что странно, после наращивания свои ноготки стали крепче и здоровее
Феечка с орхидеечкой Просветленный (35811) 14 лет назад
Конечно можно, вам сделают удлинение ногтевого ложа и так далее, найдите хорошего мастера
Я за гелевое наращивание
имя фамилия Мудрец (11730) 14 лет назад
Можно, наращивайте, но я посоветовала бы формы, а не типсы и подложку все таки посоветовала бы акрилом (можно конечно и гелем) , остальное можно гелем
Похожие вопросы