Top.Mail.Ru
Ответы

Как Вы думаете, что лучше: покупать мясное пюре в банках или готовить самостоятельно?

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

Лучшее враг хорошего. Я не впадаю в крайности. Если есть время и возможность приготовить самой из качественного продукта - готовлю, если такой возможности нет - даю баночное. Если слушать все страшилки ТВ, то надо уезжать в деревню и заводить свое хозяйство - это наверное и будет самым лучшим.

Искусственный Интеллект
14лет

Я за банки, а не за тухлое мясо из магазина =))))

Показывали недавно "парное" мяско у бабушки в деревне.... а уж в магазинчиках, ууууу вкуснятина =)))

Среда обитания посмотрите цикл передач =)))

Я НЕ ПРОТИВ САМОДЕЛКИ, НО В КАЧЕСТВЕ ПЕРВОГО ПРИКОРМА КОНЕЧНО ЖЕ ПРОВЕРЕННЫЕ БАНОЧКИ, А НЕ "ПАРНУЮ" ТЕЛЯТИНКУ С РЫНКА.

Источник: Кролик-телятина-индейка.... попробуйте найти нормальное мсяо из этого списка и прготовить =)))
Мудрец
14лет

Мне вот мясо страшно на рынке покупать, такой дрянью напичкано. Не то что антибиотики, оно в тухлом виде со склада по 25 руб за кг продаётся, отмачивается в специальном растворе и вот вам свежайший тухлячок.
Я ПОКУПАЮ БАНОЧКИ. Сама делаю только овощное пюре с собственной выращенных на даче овощей.

Источник: ПЕРЕДАЧА СРЕДА ОБИТАНИЯ.
Мыслитель
14лет

Я за баночки. Считаю, что самой можно готовить, если вы сами это мясо выращивали, а иначе.. . У нас на рынке женщина вон деревенских кур продает: один окорок три кило! ! Говорит, что без гормонов, на домашнем питании. Там куры как индейки, я бы такого ребенку не дала. Индейку трудно найти, т. к. индейка такая птица, которой для роста нужен простор, они не станут жить, как куры, толпой, поэтому их накалывают стимуляторами роста, чтоб быстрей набрали вес, не сдохли. А уж говядину и телятину приличную и хотя бы не крашенную найти - целая проблема.

Мыслитель
14лет

лучше готовить самой, но .смотря что захочет есть ребенок. моя не хотела есть то, что готовилось дома, а вот баночные пюре за 2 щеки уплетала.