Знаток (496), решён 14 года назад
Как Вы думаете, что лучше: покупать мясное пюре в банках или готовить самостоятельно?
Лучший ответ
Лучшее враг хорошего. Я не впадаю в крайности. Если есть время и возможность приготовить самой из качественного продукта - готовлю, если такой возможности нет - даю баночное. Если слушать все страшилки ТВ, то надо уезжать в деревню и заводить свое хозяйство - это наверное и будет самым лучшим.
Остальные ответы
домашнее конечно лучше если время позволяет-готовьте сами
мой в банках не ест. да и отварное плохо ест тоже. иногда в виде котлет.
но лучше, наверно, покупать на рынке и отваривать по правилам...
У меня ребёнок плевался, покупала свежее с удовольствием ел.
Сегодня только в новостях показывали чего только там не находят)))))))))))))))))))))))
Конечно лучше самой, если есть такая возможность! Ведь детское питание по ГОСТУ не производят!!!
когда времени нет -можно и баночное. . между прочим, очень вкусное. . сама ела, когда после операции сидела на диете
Конечно, лучше самому сделать. Консервы должны быть в доме "на всякий случай"
Я бы приготовила сама.. . Представляю, что там может быть в этих банках, если они месяцами стоят в магазине...
мясное, я считаю лучше самим готовить. купить телятины отварить и прокрутить. . в мясные консервы не верю.
я в банках покупаю, каждый день разное мясо даю - говядина, кролик, телятина, цыпленок
Я за банки, а не за тухлое мясо из магазина =))))
Показывали недавно "парное" мяско у бабушки в деревне.... а уж в магазинчиках, ууууу вкуснятина =)))
Среда обитания посмотрите цикл передач =)))
Я НЕ ПРОТИВ САМОДЕЛКИ, НО В КАЧЕСТВЕ ПЕРВОГО ПРИКОРМА КОНЕЧНО ЖЕ ПРОВЕРЕННЫЕ БАНОЧКИ, А НЕ "ПАРНУЮ" ТЕЛЯТИНКУ С РЫНКА.
Домашнее лучше по всем параметрам. И незатруднительно и экономично и полезно. Я готовила для всей семьи. Например готовлю курицу и овощи. Лучший кусочек и овощи откладываю в отдельную кастрюльку. Из остального обед для семьи. Сварится и остынет - измельчаю блендером вместе с бульоном это буквально 1 минута. Чуть-чуть солила. Вкусно! Все равно в банках это консервы, а свареное свеженькое.
Ну а консервы тоже пригождаются. В дорогу или когда экстремальные обстоятельства какие-то.
Мне вот мясо страшно на рынке покупать, такой дрянью напичкано. Не то что антибиотики, оно в тухлом виде со склада по 25 руб за кг продаётся, отмачивается в специальном растворе и вот вам свежайший тухлячок.
Я ПОКУПАЮ БАНОЧКИ. Сама делаю только овощное пюре с собственной выращенных на даче овощей.
лучше готовить самой, но .смотря что захочет есть ребенок. моя не хотела есть то, что готовилось дома, а вот баночные пюре за 2 щеки уплетала.
Я за баночки. Считаю, что самой можно готовить, если вы сами это мясо выращивали, а иначе.. . У нас на рынке женщина вон деревенских кур продает: один окорок три кило! ! Говорит, что без гормонов, на домашнем питании. Там куры как индейки, я бы такого ребенку не дала. Индейку трудно найти, т. к. индейка такая птица, которой для роста нужен простор, они не станут жить, как куры, толпой, поэтому их накалывают стимуляторами роста, чтоб быстрей набрали вес, не сдохли. А уж говядину и телятину приличную и хотя бы не крашенную найти - целая проблема.
как начала вводить покупала в магазине а потом давала собственого приготовления.
Все вопросы
Категории
Избранные