Top.Mail.Ru
Ответы
14 лет назад
от
Изменено

Что лучше для силы:большие мышцы или крепкие связки с сухожилиями.объясните почему .и ваши методы тренировок?

Дополнен

для армрестлинга

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
14лет

речь идет о армрестлинге!

ответ: крепкие связки с сухожилиями!! ! мышцы в армрестлинге сами постепенно растут у каждого по своему.

бывает худой армрестлер с тонкой рукой валит тяжеловеса лифтера с обьемом руки за 50 см.

методики полностью расписать не смогу, но вкратце об основных техниках выполнения упражнений укажу:

В первую очередь выполнять НЕГАТИВЫ (предположим подьем гантели на скамье Скота на бицепс куда с большим весом чем ты сможешь поднять. но опустить ты его сможешь несколько раз (до 5 опусканий) помощник подымает гантели. а ты только опускаешь как можно медленно и очень важно в конце опускания тоже медленно опустить до конца, если же этого не получаеться значит вес превышен!!!) .

Далее СТАТИКА (удержание веса на время, тоже тяжелая техника выполнения: вес необходимо удержить на середине полного разворота упражнения в течении определенного времени, тоже необходим помошник который и вес подымет и засекать время будет)

армрестлеры видоизменяют упражнения бодибилдинга под себя.

ну так вкратце основы.

удачи

Ученик
14лет

связки для силы а сила для мышц

14лет

Для такого вида спорта нужны сильные руки и техника выполнения и то и другое придаёт отжимания и турник как раз для связок и сухожилий

Мастер
14лет

Связки для силы и мышцы для силы =)
Я говорю не о подъеме тяжестей, а о работе с собственным весом.

Профи
14лет

мышцы это как косметика для девушки так мой тренер говорил! спортсмен должен быть жилистый специально мышцы качать не надо . прибольших мышцах скорость удара уменьшается и выносливость не такая. в армреслинге думаю все немного по другому ни скорости ни выносливости большой не надо нужна сила поэтому у тренера совета спроси )))