Vallii
Профи
(876)
14 лет назад
При комнатной температуре не более 3-х суток. После недели, а тем более полутора в рот не возмете. Перекиснет. Прозрачного рассола не ждите - не будет.
Точность
Гуру
(4062)
14 лет назад
если пена и газы - она еще не готова
готова она - когда чистый сок становится без пены
Источник: я втыкаю в капусту соломинки для коктейля
роман зверев
Мастер
(1983)
14 лет назад
Газы должны быть пока она готовится (стоит) как только газы прекращаются это 1 признак того что она готова. Прокалывать нужно. Стоять должна неделю - полторы должна стоять.
ИринаПриморочка
Искусственный Интеллект
(222977)
14 лет назад
У меня стоит три дня. Прокалываю утром и вечером. Тряпочку полощу в кипятке. Стоит под гнетом. Дольше держать нельзя-уже дали отопление и она просто закиснет! Через три дня ворошу в большом тазу, чтобы вышли остатки газа, затем складываю обратно приминаю, ставлю гнет и выношу на лоджию.
Ажорес
Просветленный
(33985)
14 лет назад
В доме, не боле трё суток, а то может и пару, если тепло, протыкать время от времени ну а потом уложить в банки и на холод. На цвет рассола не стоит обращать внимание.