Lady-Ta
Мастер
(1445)
14 лет назад
Анастасия, вы не описали саму проблему.
Ее пакости - это ваша оценка, а на самом деле - возможно вы увели у нее мужа, развели их и женщина просто умирает от боли, обезумела, особенно, если там остались дети!
Есть еще вариант. они развелись, но он и она любят друг, а на вас он женился от злости, назло ей.
если же вы вы счастливая жена, у вас любимый муж, вы не виновны в их разводе - откуда у вас столько ярости на нее? вы же СЧАСТЛИВАЯ, СЧАСТЛИВАЯ!
вас невозможно достать ничем.
Если же бывшая жена совершает уголовно наказуемые поступки - например - ломает дверь, звонит по ночам, рассылает письма на вас оскорбительные, и т. - тогда вам уже говорили - припугните. Скажите, что вы обратились в милицию, что ее привлекут за телефонное хулиганство или вы подадите на нее в суд за оскорбление личности ( принародно кроет вас матом) , т. е. - вы будете защищать себя. .
при чем тут месть? месть - это если вам сделали больно, это она может вам мстить (если вы увели ее мужа) .
в конце концов, если вам так неймется - подеритесь с ней в подворотне, хотя нет зрелища более противного, чем драка двух женщин. (((((
вы СЧАСТЛИВАЯ, Анастасия, СЧАСТЛИВАЯ! у вас есть муж, а у нее его нету.. .
разве вас может кто-то сломать, разозлить... ваше счастье вас защитит.. . если не защищает - то подумайте -так ли она не права и так ли правы вам!
счастья вам. если вы не сделали ей больно. А если сделали - выпейте с ней бутылку водки и скажите - сука я, мужика твоего увела. . Прости, если можешь.
в конце концов - Бог сверху видит, кто прав, а кто виноват!
Цвяточек
Гуру
(3181)
14 лет назад
Анастасия, мстят только слабые люди.. . Сильные научились прощать своих обидчиков. Месть вам ничем не поможет, вы лишь встанете на одну ступень с этой женщиной. А нужно ли вам это?
Проще отпустить и забыть!! ! Полный игнор ее утихомирит
Александр Клюкин
Мастер
(2363)
14 лет назад
Она и пакостит потому что вы беситесь, если на её пакости не как не реагировать то они скоро прекратятся, а если уж мстить то это война и не факт что вы выйдете из её победителем. Будьте выше этого говорите себе "В нашей стране принято на дураков не обижаться"
Танюша Сушко
Гуру
(2514)
14 лет назад
Лучше не отомстить, а припугнуть
Или сделать вид, что Вы совсем на нее не злитесь и Вам она по барабану, а потом, уже позже, когда она совсем не будут даже подозревать об этом - напакостить... .
Вот два способа, которыми пользуются умные люди.
Я согласна, что еслми мстить, то это щначит опускаться до ее уровня.... Но здесь говорится оьб открытой мести, типа око за око... Я же говорю о другом....
Светлана
Мыслитель
(6738)
14 лет назад
Надо пока перетерпеть. Самое жестокое - это равнодушие, безразличие. А так ...мстить не надо. Ни к чему это. Тебе это чести не сделает, особенно в глазах твоего мужа.
Источник: Богатый личный опыт.
Ксения Луговая
Профи
(644)
14 лет назад
главное с мужем не говорить о бывшей, а так.. ну не знаю, создайте фэйк аккаунт в соц сети, например, от какого-нибудь молодого человека и переписывайтесь с ней, крч кадрите, когда дело дойдёт до встречи-обламайте её)
Лена Дорофеева
Ученик
(170)
7 лет назад
" а так.. ну не знаю, создайте фэйк аккаунт в соц сети, например, от какого-нибудь молодого человека и переписывайтесь с ней, крч кадрите, когда дело дойдёт до встречи-обламайте её"
ХАХА! 4 года назад я так и сделала с бывшей женой (тогда еще не мужа) пол года она за мной "бегала" в соц сети, признавалась в любви, страдала (запала на юриста с домом и хорошей машиной, был бы слесарь или дворник врядли) так и настоял (а) я тогда что б собрала она вещички последние и ушла из дома любимого мной чел. А потом я ее бросил (а)