Юлия Трегубенко
Профи
(566)
14 лет назад
Свой ты уже не вернёшь. Волос ЗАБИТ пигментом, и даже после смывки (Эстель например) , русая ты не будешь. У меня был неоднократный опыт смывки чёрного цвета (я тоже русая) , но светлее св. коричневого я не "получалась".
Татьяна
Профи
(711)
14 лет назад
только отращивать. купи смывку, если черный надоел. будет светлее. она мне волосы вообще не попортила. эстелевская. она только краску смоит. там твой родной пигмент останется.
Julia
Знаток
(372)
14 лет назад
Никак. Можно смывку в салоне сделать, но оттенок волос потом будет рыжеватый. Я так делала, а потом сделала тонирование и цвет получился близким к моему натуральному
Мастер
(1841)
14 лет назад
если не хотите стричь-купите смывку, или сходите смойте в салон краску
затем покрасьте то что смыли в близкий к вашему родному цвет
смывка смывает только окрашенную часть волос (цвет получится жёлтеньким) на него уже покрасите свой
можно 2 раза смыть для более светлых тонов
Океана
Профи
(701)
14 лет назад
самый долгий способ отрастить и отстричь, быстрый пойти в парикмахерскую и попросить чтобы вам смыли чёрную краску и покрасили в русый. но не везде это делают.
Lokos
Мыслитель
(5205)
14 лет назад
Для начала купить "смывку" в проф. магазине (у эстель неплохая), после нескольких смывок (сначала цвет будет с рыжим оттенком), которые можно делать каждый день (только маску питательную потом наносить), чёрный пигмент вымыется, но цвет не будет 100% прежним, т. к. в краске был окислитель и волосы осветлились. Рекомендуется пользоваться первое время оттночными бальзамами, близкими по цвету к желаемому, а когда волосы "оттохнут" можно покрасить в русый цвет.