Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как признаться подруге в любви

maks 92 Ученик (4), закрыт 14 лет назад
долго сдерживал себя и не признавался ей в любви
но все же понял, что не могу без нее
но она в наших беседах говорит о своих бывших, о том как она хочет от всего отдохнуть
и тут выбор, либо я признаюсь и возможно она отвечает взаимностью, либо отказывает и я теряю подругу и она теряет друга
либо продолжаю молчать, она остается мне подругой, а я для нее другом

для нее второй вариант молчания лучше
так что лучше сделать признаться или молчать???
если признаться то в какой форме

спасибо!
Лучший ответ
benj benj Мастер (1985) 14 лет назад
зачем говорить об этом? можно просто любить. "я тебя люблю" обязывает обоих очень многому. встречал людей, которые никогда не признавались в любви друг другу и живут счастливо вместе. говорят те, которые не могут это показать действиями (заботой, вниманием, состраданием и, разумеется, огромной любовью) . так чище, проще и ненавязчиво. свобода - великая сила, которая позволяет созидать и жить в полную грудь, нежели топтаться на мести, разбираясь в отношениях...
Остальные ответы
W Профи (722) 14 лет назад
попробуй игнорировать ее. если она не сможет без тебя... вот тогда и выложи всю правду - матку...
Елена Просветленный (22523) 14 лет назад
пригласи в кино, театрю .если она будет застенчива, пигласи 2й аз ещё куда-нибудь. Купи цветы, шоколад. . Но если увидишь холод с её стороны-она тебе не нужна. Любовь пройдёт а вот если она будет тобой пользоваться-травма на всю жизнь
Кристина Мельникова Ученик (234) 14 лет назад
А ты попробуй, не нужно поспешных выводов-что вы потеряете друг друга как друзья и т. д.... Просто найди все те слова-что ты чувствуешь сердцем, душой... А вдруг она наоборот тоже испытывает какие-либо чувства к тебе? !
Попробуй зайти с далека-поухаживай за ней, внимания больше удели и там может время и покажет и сердце подскажет что делать и в какой именно момент стоит признаться в своих чувствах. Удачи тебе)
Похожие вопросы