Как его хитро поцеловать?)))
Он скромный... знакомы давно, общаемся недавно, в основном болтавня в машине - пока такая стадия)) .
Был спор, проиграла... задолжала поцелуй.. . подарила
ХОЧУ еще)))))))))))) ) я вижу и он хочет, но он стесняется, решила сама как нибудь, но не хочу тупо тянуться к нему.. еще не поймет что я хочу)
тем более в машине не так это удобно
Как можно хитро его поцеловать?
ПОмогите)) поделитесь) )
Что нибудь типа:
Он: есть жвачка?
Она: да, есть (край пластинки держит губами) - возми.. .
Уверена тогда поцелует сам) )
А как бы еще? Не ждать же когда он спросит, есть ли у меня жвачка
Ничего в голову пока не лезет
сильно наглой тоже казаться бы не хотелось)
а вот прямо посмотреть в галаза, обнаять его и потянуться поцеловаться, никак такое сделать? если он не поймет намека, то он пень, и способов осталось всего 2: 1)вступить в спор в котором вы в любом случае поцелуетесь. 2)сказать напрямую что хочешь, чтобы он тебя поцеловал.
з. ы. я честно с вас немного фигею люди.... школота 12 лет около моего подъезда тусующаяся давным-давно сексом трахается, а тут девушки 20-21 год спрашивают, как хитро парня поцеловать)))
скажи ой чтото губы горят к чему бы это наверное к поцелуям ой! с кем бы? и целуйте на здоровье только нежно а то заикой сделаете любимого!
Зачем ВСЕ усложнять ???придумывать ???Возьми и поцелуй Его Сама !!!Если Он Не дурак - Сам все поймет !!!а Если дурак - накой Он Тебе нужен ???)) Удачи !!!Если честно, то странная какая то стадия - просто болтаем в машине, как-будто Вам с Ним по 13 лет ))) , вроде Водительское удостоверение с 18 получают !!!
Интересно! А сколько Вашему избраннику лет? 30-40?
Шутя и в носик.