Как реагировать на выходки приятеля? может мне всё кажется? ( прочитайте, не ленитесь )...
Учусь с парнем в одном классе(зовут РОМА), оба занимайся атлетикой, бегуны... Дело вот в чём, Мне он особо никогда не нравился..Но то что происходит сейчас это вообще уже. Вот пару ситуаций
- познакомлюсь с девчёнкой на сайте друзей, на след день, смотрю она у же у него в друзьях, он там ей всякие сердечки шлёт и т.д ( и так примерно из 10 девок с 8 так повторяется ) причём сначала я познакомлюсь, через пару дней он уже к ней лезит.
- На тренировки, пришла к нам новая девушка, а она у меня и я у неё уже давно были на сайте в друзьях, но не общались, после трени пришёл домой, списались, познакомились, всё супер.. Потом на след день, с Ромой своим бегаю разминочные круги, ну и тип говорю вот познакомился с этой девкой то сё, как зовут и т.д =) потом чё-то смотрю, он тупо всю тренировку ходит и смотрит на неё, ёпта... прихожу домой, он ей уже в нете всякие сердечки и поцелуйчики шлёт. ( ну там типо форум, видно что он написал )
- У меня друг есть, так вот, Рома общался раньше с двумя другими, но чё-то те какие-то дети ещё, как-то не выросли, короче на вид ситуация стала такой - Роме стало скучно с теми, и теперь он к моему лучшему другу лезит. Зовёт каждый вечер гулять и т.д А я много учусь, и каждый день гулять не могу, соответственно моему другу скучно вот он и выходит с Ромой. И так постоянно...
(а раньше мы так, просто здоровались и футбольчик иногда вместе играли, но не больше )
- Ещё одна ситуация, Вот когда Роме выгодно мне написать и т.д он такой весь вежливый и всё ок. Например, ему надо узнать что задано или там какую-то информацию о чём-либо, так он Привет, ка дела? можешь пожалуйста то то и то... и т.д, А когда я ему пишу, там прет, что по Английскому задано? он либо не отвечает либо как то с приколом, типо троеточие ставит или бред какой-то пишет...Короче не уважение полное.
- Год назад, я встречался с девкой, потом всплыла проблема, что она на футбольном матче с подругой сидела, мимо рома проходил, сел и начал разговаривать с ней. Ну там я потом ему напихал и он приуспокоился.
КОРОЧЕ ОЧЕНЬ много ситуаций, типо как эти. Он меня кучу раз подставлял и кидал... Обманывал и т.д.. Просто учимся мы с ним в одном классе, а класс такой, одни ботаны, общаться не с кем, воти сидим на всех уроках вместе. И конечно, мне кажется что причиной всему этому отчасти служит то, что я на соревнованиях всегда занимаю место выше его. НИ РАЗУ ОН МЕНЯ НЕ СМОГ ОБОГНАТЬ, учитывая что занимается он на 2 года дольше меня.
Вот что мне с ним делать? стоит ли при первом удобном случае раскрасить ему личико? Или может всё это я сам виноват...?что скажете?
ты сильно много паришься из-за ерунды.
во-первых если человек тебе неприятен, не поддерживай с ним никаких отношений - старайся нигде не пересекаться, тренировки перенеси на другие дни или другое время. а что касается женщин - ну тут совета особого нету, за них надо бороться, иначе любой вася-рома уведет
да ну зачем бить, если можно просто тупо не обращать на него внимания!!! Безразличие-это самое больное.!!! ну конечно же это зависть!!, но подумай зачем тебе такой друг, который так и наравит подловить твою слабость и использовать ее против тебя же???? Лучше уж с батанами общаться, или можно подумать кроме школы нет других мест, чтоб друзей найти???
Не пачкай об него руки
Не пытайся изменить Ромов всяких! Изменишся сам - Изменится окружение!
Очень многа букафф! Ниасилю!