Наташа
Искусственный Интеллект
(177124)
14 лет назад
Молочный гриб – это продукт, выведенный в Тибете, он представляет собой шаровидное белое тело. На Востоке молочный гриб используется в народной медицине для лечения многих заболеваний. Долгое время рецепт приготовления молочного гриба жители Тибета хранили в тайне.
На Востоке утверждают, что целебные свойства молочного гриба поистине уникальны. Тибетский молочный гриб - главное профилактическое и лечебное средство Востока.
Молочный гриб активизирует иммунную систему, нормализует состав кишечной микрофлоры, обладает ранозаживляющим, противомикробным, противовоспалительным и антиаллергическим действием, нормализует обмен веществ, повышает половую активность, улучшает память и внимание.
Молочный гриб способен сглаживать различные аллергические заболевания. Молочный гриб способен облегчать и излечивать сердечно-сосудистые заболевания.
При помощи молочного гриба сквашивают молоко, получается очень целебный кисломолочный напиток. Он полезен при повышенном давлении и способен излечить от гипертонии. Напиток помогает при атеросклерозе – останавливает известкование стенок капилляров, лечит болезни печени, желчного пузыря, язвы желудка и 12-перстной кишки, растворяет камни в желчном пузыре.
Напиток на основе молочного гриба окажет благотворное воздействие после тяжелых болезней с применением антибиотиков, защитит кишечную флору от гибели полезных бактерий. Так же этот напиток полезен при любых воспалительных заболеваниях ротовой полости.
Настой молочного гриба способен прекращать развитие раковых клеток. Так же он способствует омоложению организма, помогает поддерживать состояние бодрости и работоспособности.
апельсинка
Мыслитель
(6747)
14 лет назад
Молочный гриб пила целый год, ничего суперского на себе не почувствовала, а расписано про него чуть ли не от всего. Очень похоже на кефир, может грибки для закваски чем то отличаются. Потом надоело возится и сам кефир надоел.
Людмила
Ученик
(115)
14 лет назад
Лечебный индийский грибок вырастили тибетские монахи и широко применяют его для лечения. Грибок помогает при целом ряде заболеваний, регулирует обмен веществ, снимает лишний вес. Полезен при сердечных заболеваниях, коронарной недостаточности, препятствует отложению холестерина в сосудах, лечит печень и желчный пузырь, растворяет песок и камни, лечит воспаления, тормозит развитие раковых клеток. Препятствует отложению солей в тканях организма и растворяет уже отложившиеся во всех органах тела. Нормализует кровяное давление. Лечит: гастриты, колиты, язвы желудка, воспаление поджелудочной железы, почек, мочевого пузыря, женские болезни. Об этом чудо-грибке можно писать бесконечно. Главное - помнить, что он живой, и не лениться за ним ухаживать. Способ применения: две столовые ложки грибка залить 300 г свежего молока (на поллитровую банку) , завязать чистой марлей и выдержать 24 часа при комнатной температуре. Полученное кислое молоко процедить через волосяное сито и слегка протереть деревянной ложкой. Грибок следует промыть холодной водой и залить молоком. Принимать перед сном 20 дней, затем 10 дней перерыв, после чего можно пить сколько угодно. ПОМНИТЕ, ОН ЖИВОЙ!