Top.Mail.Ru
Ответы

Мне очень быстро надоедают люди, я разочаровываюсь. И как бы не хотела, меня отворачивает от конкретных людей... (вн.)

Это касается не только новых знакомых, а и давно знакомых, и даже близких мне людей...

Вот общаюсь-общаюсь, и в какой-то момент меня всё в человеке начинает раздражать. И это при том, что между нами нет разногласий, ссор. Вот на пустом месте! И это после того, как я подружусь с человеком. Со мной недавно это начало происходить. Если так и дальше пойдет, я стану Маугли, блин!

Я - человек общительный, и не корыстный, не ставлю в цель общения какую-то материальную помощь (потому не считаю, что это причина моего состояния).

Подскажите, что со мной и в какую сторону мне изменить свои взгляды...

Заранее спасибо!

Шутникам и мастерам сарказма - обходите мимо!

Дата
Популярность
14 лет назад

Видимо изначально в Вас присутствует малая доля экзальтации, т. е. в какой-то момент хоть ненадолго, но Вы человеком очаровываетесь. А потом глаза открываются и Вы начинаете видеть всё в истинном свете и это Вас огорчает настолько, что хочется отвернуться. Как вариант: не надо делить человека на хорошее и плохое, не надо к нему привязываться Душой, потому что всё к чему мы привязываемся от нас забирают ( закон космоса ) Попробуйте изначально относиться ко всем более сдержанно и не проводить вместе слишком много времени, тогда отношений хватит на долгое время

14 лет назад

Представьте себе спортивный стадион, на котором проводятся соревнования, ну, допустим, по бегу. По окружности стадиона несколько беговых дорожек. По ним будут бежать бегуны. Так вот. Старт все взяли в одно время, но в процессе бега кто-то уходит вперед, кто-то отстает, кто-то может кого-то догнатттть и обогнать. Так и в жизни. Скорее всего Вы или сильно отстаете от всех в развитиии (духовном или интелектуальном) , или сильно опережаете всех, поэтому между Вами и людьми, с кем Вы куда-тоо бежали образовался разрыв. Но это не повод для грусти. Когда альпинисты лезут в гору, с ними мало кто лезет вместе и они отрываются от людей. Но... рано или поздно они спускаются вниз.

14 лет назад

Может, надо отдохнуть от людей, соскучиться.

3 года назад

А с кем, простите, нынче общаться? 90 процентов людей настолько примитивны и лицемерны, что иногда требуется время, чтобы понять, что перед тобой на самом деле другой человек. Практически у каждого в наше время есть второе лицо на публике. И иногда тупо просто из обычной беседы с ним ты понимаешь, что он не такой на самом деле. Настоящее лицо в наше время мало кто показывает, многие играют на публику, по этому люди и надоедают быстро, как только ты видишь настоящий образ человека. А большинство сейчас восновном, это тупо стадо с телевизором вместо мозгов...

14 лет назад

Это нормально . Маугли Вы не станете, но немного одинокой может быть. Я тоже так реагирую не людей. Видиш их как будто со стороны, и хорошее и плохое. Я думаю почему они сами-то за собой не замечают ничего. Потом удивляются почему я отдаляюсь .

6 месяцев назад от
16 лет назад от
1 год назад от
16 лет назад от
6 месяцев назад от
15 лет назад от
6 месяцев назад от