Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

где заработать много денег с 2=мя образованиями?

Ольга Коледина Ученик (106), на голосовании 14 лет назад
Голосование за лучший ответ
Мариша Мыслитель (7199) 14 лет назад
Могу подсказать адрес Ходорковского, для консультации.
XTML NTD Мыслитель (6212) 14 лет назад
Кажись, образования сейчас ни хрена никакой роли не играют.
Lionkova Оракул (64412) 14 лет назад
делиться этими образованиями=знаниями с детьми... там правда немного платят
Умный Darwin Ученик (105) 14 лет назад
Вам ли задавать такие вопросы, если у вас 2 высших? не пойму смысл высшего, да еще и 2х, если человек после обучения спрашивает про работу здесь, на ответах.. я знаю, как заработать денег, и без единого высшего..
Пашка Просветленный (21766) 14 лет назад
моя подруга с 3-мя высшими образованиями моет полы у богатого бизнесмена. у него вся обслуга только с высшим образованием. получает много. попробуйте
Пользователь удален Ученик (137) 14 лет назад
1) Продюсерская деятельность, ведение свадеб, Новогодние поздравления от Деда Мороза и Снегурочки, организация новогодних корпоративов. Самой плясать не нужно: нужно организовать процесс и получать с него прибыль.
2) Поставка зелени, овощей, мяса, грибов в рестораны: мило улыбайся, бей интеллектом, собирай заказы. А потом найти производителей-фермеров -- не проблема!
3) Отправка групп в Финляндию на сбор черники-брусники-морошки.
ПУШКАРЁВ Ученик (244) 14 лет назад
1вариант-Открыть, организовать своё дело, 2-вариант устроиться на работу (с двумя высшими это не проблема) было бы только желание! 3-вариант-найти богато и перспективного Мужа (спонсора):)!!! Во всяком случае от вас всё зависит, самое главное это умение поставить цель, и несмотря ни на какие трудности добиваться её!Удачи!!!
Источник: МАП!
Татьяна Кат Профи (802) 14 лет назад
А по-моему сегодня высшее образование в бизнесе не самое главное
Даниил Правдин Мастер (1125) 14 лет назад
Именно для Вас- только найти работу по специальности или смежную и работать работать как папа карло и не задавать больше таких вопросов. Никто не любит советов, но в данном случае- время- против вас- надо именно щас, пока молодая набираться опыта в сфере, которая вас интересует.
Похожие вопросы