Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У кого есть рецепт торта Новинка (как раньше продавали в кулинариях)????

Татьяна Татьяна Мыслитель (7233), закрыт 14 лет назад
Дополнен 14 лет назад
Поделитесь рецептом!!!!
Лучший ответ
Лия Мудрец (18594) 14 лет назад
Маргарин - 250 гр. , +мука - 2,5 стакана, + сахар - 1,5 стакана, + сода (не гашёная) - 1 ч. ложка, + яйцо - 5 шт., + какао - 2 ч. ложки, + соль - 1 ч. ложка, можно поменьше. Яйца взбить с сахаром, добавить маргарин, соль, соду, муку, хорошо смешать, разделить на две части (тесто как густая сметана) , одну часть выложить на смазанный противень, а лучше на выстеленный бумагой, а в другую часть всыпать 2 ч. ложки какао. Выпекаем коржи. Готовым коржам обрезаем края, разрезаем пополам. Чередуем коржи, смазывая кремом. Крем: сметана с сахаром. Сверху обсыпаен крошкой из обрезанных краев.
Остальные ответы
Wizi Профи (543) 14 лет назад
Рецепт торт «новинка»
200 г сметаны, 30 г сливочного масла, 500 г муки, 200 г сахара, 5 г соды, 20 г какао. Крем: 1 стакан сметаны, 1 стакан сахара. Взбить

Описание блюда
Рецепт торт «новинка»
Смешать компоненты и замесить тесто. Разделить его на 2 части. В одну часть добавить какао. Тесто разделить на 6 лепешек: 3 белых и 3 коричневых. Выпекать каждую в горячем духовом шкафу на противне, смазанном сливочным маслом, 10–15 минут. Коржам придать одинаковую форму, лишнее срезать ножом. Коржи смазать кремом, чередуя их по цвету. Верхний корж обсыпать крошкой, полученной при обрезке коржей, поставить в холодное место на несколько часов для пропитки.
Татьяна ТатьянаМыслитель (7233) 14 лет назад
А крем какой вы делаете?
Саня Савельев Ученик (158) 7 лет назад
тут есть видео рецепт торта Новинка
https://youtu.be/h3y9GutjHiw
Наталья Суханова Ученик (102) 4 года назад
Здравствуйте, в итоге вы нашли рецепт настоящей новинки?
Похожие вопросы