Маргарин - 250 гр. , +мука - 2,5 стакана, + сахар - 1,5 стакана, + сода (не гашёная) - 1 ч. ложка, + яйцо - 5 шт., + какао - 2 ч. ложки, + соль - 1 ч. ложка, можно поменьше. Яйца взбить с сахаром, добавить маргарин, соль, соду, муку, хорошо смешать, разделить на две части (тесто как густая сметана) , одну часть выложить на смазанный противень, а лучше на выстеленный бумагой, а в другую часть всыпать 2 ч. ложки какао. Выпекаем коржи. Готовым коржам обрезаем края, разрезаем пополам. Чередуем коржи, смазывая кремом. Крем: сметана с сахаром. Сверху обсыпаен крошкой из обрезанных краев.
