Yves Vial
Гений
(51060)
14 лет назад
Она уродина. Я с тобой согласен. Мне она вообще не в одном фильме не нравится. Недавно видел ее в новом фильме "день святого валентина", как она сильно постарела, ужас просто! Морда как-то вытянулась, волосы поредели, без слез не взглянешь.
Киевица
Оракул
(54903)
14 лет назад
согласна-абсолютно ничего красивого. Недавно смотрела фильм с её участием-"Есть. Молиться. Любить"-ну просто старая кляча с силиконовыми губами
Источник: ИМХО
ПРЕКРАСНАЯ
Мыслитель
(7958)
14 лет назад
ну можно искать изъян в любой звзде. Только неужели легче станет? Давайте вспомним меган фокс или еще кого. Только по-моложе. Ведь Джулия в америка давно признанный ну не эталон но пример красоты. Берите в купе. И в таланте. И даже я верю что вы н завидуете но когда другой человек начинает обсирать того до которого ему в этой сфере деятельности маком какать-смотрится как-то мелко и некрасиво. Может она человек хороший! А что может быть красивее хорошего человека!
Танюша Сушко
Гуру
(2514)
14 лет назад
Уже давно никто не считает ее самой красивой, ее время прошло. Просмотри списки американских жоналов под лозунгами""Топ самых сексуальных голливудских звезд" или "Самаые обаятельные девушки планеты" за последние несколько лет. Она либо, мягко говоря, мелкает на не совсем рейтинговызх местах, либо вообще не значится, потому что есть много молодых, красивых, новых звезд, у красоты которых гораздо боьше поклонников, чем у Робертс.
Да, она была на пике популярности, но я думаю, что случилось это потому, что она была как бы началом обаяния и привлекательности в Голливуде....
Серано Козлов
Ученик
(132)
14 лет назад
Супер актриса и супер женщина и мой идеал красоты, попробуй навяжи мне свой: кукол терпеть не могу, а в Джулии интеллект на равне с обаянием и красотой просматривается и заметь ей для этого ничего не надо предпринимать: пиар компаний в том числе.
Когда она появляется в каком-то фильме и кто-то из персонажей говорит КаКАЯ КРАСОТКА!! мне становится смешно... рот большой, похожа на длинную лошадко-мышь.. есть огромное количество актрис которые лучше ее по таланту и по внешности, но все равно все считают ее лучшей....