Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено

Можно ли провозить в самолете обычным багажом баллоны для дайвинга?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
14лет

Новые законы перевозки баллонов для дайвинга на авиалиниях
С новыми террористическими угрозами, были сделаны изменения к инструкциям приема багажа на авиалиниях. Что вы должны знать о сдаче багажа с газовыми баллонами для дайвинга?
Газовые баллоны перевозятся в проверенном багаже или как ручная кладь, ТОЛЬКО ЕСЛИ клапан регулятора полностью разъединен от баллона, и баллон не закрыт (то есть цилиндр имеет открытый конец) . Должна быть возможность проверить баллон визуально изнутри... .
Сотрудники охраны не будут удалять печать или клапан регулятора от цилиндра на контрольно-пропускном пункте. Если баллон запечатан (то есть клапан регулятора все еще подключен) , баллон запрещено проносить через контрольно-пропускной пункт безопасности, независимо от значения на индикаторе манометра.

И еще. .
Перевозка оборудования для дайвинга
Оборудование для дайвинга зачитывается в общую норму провоза багажа. Перевес оплачивается по обычному тарифу.
Баллоны с воздухом при перевозке должны быть пустыми.

Источник: h ttp: //www. maldives . ru/ index.p hp?module=cms&cms=907#dive б/пробелов
Ученик
8лет

а ваши груза будут тут в урне https://www.facebook.com/ira.voroshilova/posts/1602020719825733

Знаток
8лет

А с грузами как дела? Если допустим я хочу на поясе, на себе их перевезти. Что бы за багаж меньше платить. Мой вес 73кг +10кг грузов= 83кг средний вес крепкого мужчины.

Мудрец
14лет

Врать не буду - не знаю, но думаю, что нельзя, т. к. баллоны под давлением - есть опастность взрыва.

14лет

Нет или с очень большим геммороем! Какой авиакомпанией летите, расскажу поточнее - ибо дайвер)