Дядя Женя (хочу хохлушку)
Искусственный Интеллект
(179525)
14 лет назад
Лето в деревне
Раб приезжает в деревню к Госпоже-доярке
чтобы убирать говно в коровнике.... Если Госпоже не нравится скорость уборки, то Раба жестоко наказывают прямо на месте уборки, весь коллектив коровника+ бык производитель.... На любителя можно позвать и местных механизаторов)))))))
VALENTINBUTOVO
Мудрец
(15769)
14 лет назад
Сидя долгими ночами в интернете.я наконец-то нашел ТЕМАТИЧЕСКИЙ сайт с большим количеством анкет госпожей.И на удивление мне ответила каждая вторая.которым писал.но конечно все за деньги подумал я и выбрал наиболее красивую и молодую.
и встретившившись с ней почуствовал не то что разочарование.а какое-то опустошение.Конечно было и ани, и куни, и футфетиш, и даже золотой дождь.И отхлестала стеком.Но приехав в Москву в лучшем случае из регионов.а может из СНГ и бросив 2 детей.она чувствовала прямо таки материнскую любовь к каждому клиенту.Все это хорошо.но ты доведи мужика до горючих слез.а уж потом пожалей- вот это будет кайф.
Вообщем решил я искать дальше - вдруг в одной из переписок задав впрямую вопрос об оплате - получил ответ -Я денег не беру.А зачем вам это нужно?Ну депрессию снять.развелась недавно.чего трепаться приходи в выходные.Надо сказать.что нам обоим за 40 и есть общие темы для разговора.вобщем нравилась она мне и по фото -матерая такая и не очень придал я значение галочке-что есть на теле(было написано тату).
Вообщем приехал я в выходные на другой конец Москвы дверь открыла она- фото было её квартира как квартира.Иди на кухню -попьем чайку.Может вина(я с собой принес)? Нет вино мы ещё успеем.
Вроде обычная женщина подумал я .но конечно мне понравилмсь её формы -бедра размер под 56 и грудь 6-го размера.Всегда обожал полных женщин.Да ещё брюнетка с прической каре.не помню о чем мы говорили - но вдруг она мне сказала- а ты что не раздеваешься ковбой?Я обрадовался.что она взяла инициативу в свои руки и разделся до трусов.Полностью-сказала она.Мне нравилось.что она командует.Ну пойдем оценишь мою комнату.
Мы вошли -в комнате царила полумрак и тихо играла музыка.На колени скомандовала она – ну-ка отлижи мне.У неё оказались такие большие половые губы.что я даже обалдел-как две ладони и какие-то вывернутые внаружу.Во как разлизали мелькнуло у меня в голове.но я уже был в каком-то трансе и воспринимал окружающее как в легком тумане.
А между тем еле услышал как входной замок еле слышно щелкнул и послышались толи 2 толи 3 женских голоса.но тут она кончила обдав меня смазкой. ну-ка ковбой подчисти- и я принялся лакать приятный.но почти безвкусный сок.Пойдем теперь пить вино -сказала она.Когда я вошел в кухню
я увидел ещё 1 женщину её возраста. а 2 других были помоложе.Знакомься- Аня.Таня и Наташа.(её саму звали Ира)краем глаза я заметил.что почти у всех наколки.Стол уже был накрыт- стояли салаты, вино, нарезена колбаса.4 стула.ну ты уже наверно понял- что твое место под столом- сказала Ира.
ты также наверно понял и то.что мы все бывшие зечки и счас будем играть в карты на то.кто тебя первый будет трахать- в паре- одна спереди.другая сзади.и тут я заметил.что моей одежды нет.
Умный мальчик- сказала Наташа- старшая из остальных - за одежду тебе придеться очень хорошо отработать.ты же не хочешь.чтобы мы тебя выкинули голым на лестничную клетку.и что с тобой будет если ты вовремя- не вернешся домой- ещё и жена твоя про это узнает-так что тебе остаеться лишь одно- быть очень послушным.
Мы там (в зоне) придумали столько игр - так скучно было играть лишь с одними ковырялками-сказала Таня- она была худощава и какого мужского склада.ну чего еб щелкаешь- она отвесила мне пендаль.что я чуть было не полетел носом в пол.
Я залез под стол и увидел перед собой 4 киски- все были в халатиках и без трусиков.
Слушай- чего ты там трясешся(я и не трясся-просто она хотела меня ещё больше унизить- скатерть была длинная и никто меня не видел)- сказала Ира(видно.что она была у них за главную)наслушался рассказов про зечек?.Не будем мы тебе перевязывать член - ты же по доброй воле к нам пришел.К тому же половина мужчин при этом умирает в страшных муках или становяться кастратами.Мы не мокрушницы.Мы просто сегодня отдыхаем.(между тем они уже пропустили по стакану и голос был немного медленным)Но если ты нас разозлишь .если сделаешь лишь что-то- что нас не устроит- мы можем спьяну пойти и на это.
Вы можете делать со мн
Источник: я ещё не дописал этот рассказ
VALENTINBUTOVOМудрец (15769)
14 лет назад
Вы можете делать со мной все что захотите - сказал я им и почуствовал уже такой кайф от предстоящего.вот и молодец- сказала Ира.
Раб приходит к Госпоже стилисту. ..примеряет несколько видов одежды, ему делают макияж, в процессе откровенного разговора.. . о. ..госпожа. ..и на.. . грязную... шлюху. (действия... переодевания, макияж, страпон, мат, флогер, плетка, золотой дождь, бандаж, фистинг, фут-фетишь, для гурманов возможен партнер или партнерша) .
Привез документы.. .
Госпожа директор приказывает рабу привезти документы к ней домой... после чашки кофе и светской беседы обо всем, она замечает как его взгляд скользит по её ногам и поманив его пальцем приказывает... сделать ей. ..достает из шкафчика плетку. ..и поиздевавшись вдоволь садиться ему на лицо, берет в руки резиновый член. ..(действие-принудительный куни, римминг, фут-фетиш, плетка, мат, фистинг, трамплинг )
Горничная трудоустройство.
Раб приезжает к Госпоже для работы горничной, после собеседования ему Госпожа выдает одежду и приказывает выполнять работу (уборка) . ..если Госпожа останется не довольна она его будет очень жестко наказывать, затем использует для секс утех и будет разрешать им пользоваться своим друзьям... или... жестконаказывать сама. ..использует в виде туалета, пепельницы или плевательницы... (действия... пощены, переодевание, страпон, золотой дождь, плетка, флогер, мат, бандаж, фут-фетишь, фистинг, партнер-или партнерша
В процессе всех игр госпожа берет дань.