Почему красный оттенок так быстро вымывается из волос?
Я красила волосы в хорошем салоне, после чего мыла их только два раза с шампунем Жак Дессанж для окрашенных волос и бальзамом. Почему остался только каштановый цвет, а красноватый исчез?
:(
Да уж.. Я красилась в свое время ПолибриллиансКолор Шварцкопф - там еще такие цвета интересные, типа, "Куба Жаркая ночь", "Лондон Фиолетовая дымка" И в том же роде. Так вот я там какой-то цвет барала что-то вроде "Красная парча", а потом "Куба Жаркая ночь" Так его еще попробуй смой :) И это же не самая дорогая краска. А в последний раз в салоне еще чуть-ли не летом покрасили отдельные пряди краской какой-то своей и большой баночки, так до сих пор, хотя, конечно, уже порыжели-поблекли, просто обрезаю их потихонку, а волосы не крашу - не хочется что-то :)
Да и не только красный и баклажановый, у меня через пару недель смылось все, хотя краска гариньер была
Незнаю я крашусь дома сама оттеночными. Держится чуть ли не полгода. А мою голову почти каждый день
значит краска была не ахти, смешали её плохо, недоконцентрирована была, обычно все держиться нормально