Top.Mail.Ru
Ответы

Про что песня групи Год Змеи 2000 баксов за сигарету.

Смысл песни в том что,,,,Кидай куритить пока не тоздно.
Я разкажу по куплетам и вы вё поймёте
Опять туман, закрыты Питер, Магадан_____________На землю пал тума закрили Аеропорты От питера до Магадана
A на экран слетелась стая с разных стран__________(A на экран) имеетса в видеду екран диспечерского пульта ,слитьлись самалёты
Я справлюсь сам, а по спине холодный пот________В етих строках, смягким пиреходам Разказвается как не легко кинуть курить.
Всем не понять, что даже черт готов отдать...______Тем кто не курил, или тем не пытаетса кинуть курить, этого не понять как ето тижело.

2000 баксов за сигарету и даже пол-жизни не жалко за это_______________Раскрою смысл песни _Песня про диспечира
Чуть-чуть покурить и до рассвета будем летать, чтобы снова отдать___________ который сидит за монитором екрана( и можно сказать
2000 баксов за сигарету и даже пол-жизни не жалко за это____________управляет самальотами которие идут на посадку или пролитают мило этого аоропорта).
Чуть-чуть покурить и до рассвета будем летать, чтобы снова отдать______________Про диспеччира которий ранше был лётчиком но за проблемы со здоровем
2000 баксов!_______________________Из за сигарет____________ он не прошол мед комисию И стал диспеччером.

Мой старый друг... его со мной нет много лет,__________Мой старый дру ( Ето тот лёттчик)Вспоменает о себе (до таво как стал диспеччером)
Но память вдруг
Ударом в бок напомнит как________________
Он мог летать___________________________________
Когда смотрел на монитор__________________Воминание о прошлем как мог
Любил мечтать____________________________летать и видеть землю с высока
И на спор мог легко отдать...______________и тогда он (до таво как потерял статус лётчика) он мог отдать 2000 баксов за сигарету

Диспетчер-Бог, _____________________Диспечир диствительно Бог. Управляет всеми самальотами в ево регионе
Им если кто то быть не смог___________если пилоты устали устали он вийдит на вышку деспеччеров
Или устал...___________________________
Он поползет на пъедестал__________
И за пятак...____________________
Он церкви плюнет______________
И за так...____________________________И направит самальот на нужную поласу посадки.
Он всех продаст и никогда уже не даст__________И никогда уже не закурит и не отддаст 2000 баксов за сигарету,
2000 баксов за сигарету..._______________________боясь что ево отлучат и от этой роботи, снова(как случилась прежде)

ПЕСНЯ ПРчОЛЁТЧИКА ОТОРЫЙ ОЧЕНЬ ЛЮБИЛ СВОЮ РАБОТУ ( САМАЛЁТЫ ПОЛЁТЫ НЕБЕСА) И КОТОРОГО В ОДИН МОМЕНТ ПЕРЕВИЛИ С ЛЕТТЧИКА В ДИСПЕЧЧЕРА КОТОРЫЕ СТОЯТ ЗА ПУЛТОМ И УПРАВЛЯЮТ ВЗЛЁТАМИ И ПОСАДКАМИ , А НЕ УПРАВЛЯЮТ ИМИ ГИГАНСКИМИ МАШЫНАМИ, И ЗА ЧИВО ???
А ВСЕ ИЗ ЗА ЕТИХ САМЫХ СИГАРЕТ. НАДА НКИДАТЬ КУРИТЬ. НУ ХОТЯБЫ НЕ ПОПАСТЬ В ПОХОЖУЮ СИТУАЦЫЮ
Люди бросайте курити или эта пичатная история может коснутса и Вас.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
14лет

опечалился историей, но курить не бросил....

Профи
9лет

мля.. бедные маи глоза.. зочем столька ашыбак?

Профи
7лет

Ну, так то песня Столкновение над Боденским озером. Тогда 1 диспетчер вышел на перекур, и второй остался за мониторами, по этому и справлюсь сам. В резуьттате, сам он не справился, штраф в 2000 долларов был введен за перекуры в аэропорте для диспетчеров, а пол жизни... а пол жизни потому, что диспетчера, которому было 34 года, убил один из родственников погибших.

Знаток
9лет

и не делайте грамматических ошибок в тексте

Ученик
6лет

1 июня 2002 года над Боденским озером столкнулись два самолёта, этому событию и посвящена песня.
2000 долларов - размер штрафа, введённый для диспетчеров за перекур. "Я справлюсь сам" - диспетчер остался один следить за двумя самолётами, пока его напарник отдыхал. "И даже полжизни не жалко за это..." - диспетчер Нильсон был убит родственником одой из погибших в возрасте 34 года. "200 минут ещё до рассвета" - катастрофа произошла ночью. "20 секунд, чтобы решить..." - ровно за такое время пилоты двух самолётов увидели друг-друга.
Вот это настоящий смысл песни, остальное бред.