Про что песня групи Год Змеи 2000 баксов за сигарету.
Смысл песни в том что,,,,Кидай куритить пока не тоздно.
Я разкажу по куплетам и вы вё поймёте
Опять туман, закрыты Питер, Магадан_____________На землю пал тума закрили Аеропорты От питера до Магадана
A на экран слетелась стая с разных стран__________(A на экран) имеетса в видеду екран диспечерского пульта ,слитьлись самалёты
Я справлюсь сам, а по спине холодный пот________В етих строках, смягким пиреходам Разказвается как не легко кинуть курить.
Всем не понять, что даже черт готов отдать...______Тем кто не курил, или тем не пытаетса кинуть курить, этого не понять как ето тижело.
2000 баксов за сигарету и даже пол-жизни не жалко за это_______________Раскрою смысл песни _Песня про диспечира
Чуть-чуть покурить и до рассвета будем летать, чтобы снова отдать___________ который сидит за монитором екрана( и можно сказать
2000 баксов за сигарету и даже пол-жизни не жалко за это____________управляет самальотами которие идут на посадку или пролитают мило этого аоропорта).
Чуть-чуть покурить и до рассвета будем летать, чтобы снова отдать______________Про диспеччира которий ранше был лётчиком но за проблемы со здоровем
2000 баксов!_______________________Из за сигарет____________ он не прошол мед комисию И стал диспеччером.
Мой старый друг... его со мной нет много лет,__________Мой старый дру ( Ето тот лёттчик)Вспоменает о себе (до таво как стал диспеччером)
Но память вдруг
Ударом в бок напомнит как________________
Он мог летать___________________________________
Когда смотрел на монитор__________________Воминание о прошлем как мог
Любил мечтать____________________________летать и видеть землю с высока
И на спор мог легко отдать...______________и тогда он (до таво как потерял статус лётчика) он мог отдать 2000 баксов за сигарету
Диспетчер-Бог, _____________________Диспечир диствительно Бог. Управляет всеми самальотами в ево регионе
Им если кто то быть не смог___________если пилоты устали устали он вийдит на вышку деспеччеров
Или устал...___________________________
Он поползет на пъедестал__________
И за пятак...____________________
Он церкви плюнет______________
И за так...____________________________И направит самальот на нужную поласу посадки.
Он всех продаст и никогда уже не даст__________И никогда уже не закурит и не отддаст 2000 баксов за сигарету,
2000 баксов за сигарету..._______________________боясь что ево отлучат и от этой роботи, снова(как случилась прежде)
ПЕСНЯ ПРчОЛЁТЧИКА ОТОРЫЙ ОЧЕНЬ ЛЮБИЛ СВОЮ РАБОТУ ( САМАЛЁТЫ ПОЛЁТЫ НЕБЕСА) И КОТОРОГО В ОДИН МОМЕНТ ПЕРЕВИЛИ С ЛЕТТЧИКА В ДИСПЕЧЧЕРА КОТОРЫЕ СТОЯТ ЗА ПУЛТОМ И УПРАВЛЯЮТ ВЗЛЁТАМИ И ПОСАДКАМИ , А НЕ УПРАВЛЯЮТ ИМИ ГИГАНСКИМИ МАШЫНАМИ, И ЗА ЧИВО ???
А ВСЕ ИЗ ЗА ЕТИХ САМЫХ СИГАРЕТ. НАДА НКИДАТЬ КУРИТЬ. НУ ХОТЯБЫ НЕ ПОПАСТЬ В ПОХОЖУЮ СИТУАЦЫЮ
Люди бросайте курити или эта пичатная история может коснутса и Вас.
опечалился историей, но курить не бросил....
мля.. бедные маи глоза.. зочем столька ашыбак?
Ну, так то песня Столкновение над Боденским озером. Тогда 1 диспетчер вышел на перекур, и второй остался за мониторами, по этому и справлюсь сам. В резуьттате, сам он не справился, штраф в 2000 долларов был введен за перекуры в аэропорте для диспетчеров, а пол жизни... а пол жизни потому, что диспетчера, которому было 34 года, убил один из родственников погибших.
и не делайте грамматических ошибок в тексте
1 июня 2002 года над Боденским озером столкнулись два самолёта, этому событию и посвящена песня.
2000 долларов - размер штрафа, введённый для диспетчеров за перекур. "Я справлюсь сам" - диспетчер остался один следить за двумя самолётами, пока его напарник отдыхал. "И даже полжизни не жалко за это..." - диспетчер Нильсон был убит родственником одой из погибших в возрасте 34 года. "200 минут ещё до рассвета" - катастрофа произошла ночью. "20 секунд, чтобы решить..." - ровно за такое время пилоты двух самолётов увидели друг-друга.
Вот это настоящий смысл песни, остальное бред.