Марийка
Просветленный
(24354)
14 лет назад
САЛАТ ТИФФАНИ
Куриная грудка – 800-900 г;
Сыр – 150 г;
Яйца вареные – 5 шт. ;
Грецкие орехи – 1/3 ст. ;
Карри;
Виноград белый;
Листья салата;
Майонез
Куриную грудку разрезать на несколько крупных кусков и обжарить с добавлением карри до готовности. Когда остынет, мелко нарезать. Натереть сыр и яйца. Орехи поджарить на сухой сковороде, и затем измельчить в блендере. На дно тарелки выложить листья салата, затем куриную грудку и промазать ее майонезом, посыпать орехами, затем посыпать сыром. Повторять слои в следующем порядке: майонез, орехи, яйца, майонез, орехи. Последний слой – разрезанные пополам виноградины без косточек. Виноград выкладываются плотно, срезом вниз
Источник: Перед подачей дать салату настояться
Елена
Оракул
(85766)
14 лет назад
:) В данном случае, сутки - перебор.
Но вообще, салаты из плотных и сухих продуктов должны настаиваться для преобретения однородного вкусового букета.
Утром сделали - вечером подали.
А вот салаты с рыбкой всякой, действительно, гораздо вкуснее на следующий день :)