Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему в маршрутках есть сидячие и стоячие места, а висячих нет? О5 дискриминация?!

Привидение из клана Гамлетов Гуру (3817), закрыт 14 лет назад
Не хочу внизу толпиться среди живых, лучше глядеть на них с высоты.
Лучший ответ
Музыкант Знаток (371) 14 лет назад
Я бы не был так уверен в том, что в маршрутках есть сидячие и стоячие места и тем более, что маршрутки вообще существуют. Скорее это навязанное вам представление о маршрутках, а так как это всего лишь ваше воображение, то вы вполне можете сместить вашу "точку сборки" и смотреть на людей хоть с высоты, хоть через форточку, кому какое дело...
Остальные ответы
Тяпа Искусственный Интеллект (212150) 14 лет назад
Так летите себе над маршруточкой.. . И денег сэкономите...
Иван Помидоров Просветленный (21470) 14 лет назад
ТОгда тебе не висячее место, а порхатое
Клары Стервозные Искусственный Интеллект (145761) 14 лет назад
Те, кто стоит и сидит - сами входят-выходят. А висячих надо потом из петли вынимать и складировать куда-то - нерентабельно.
Марина Никулина Гуру (4822) 14 лет назад
По правилам перевозок пассажиров в маршрутных такси не т стоячих мест. Пассажиры должны сидеть. Стоячие места не законно. За это водителя должны штрафовать.
ТяпаИскусственный Интеллект (212150) 14 лет назад
Почему это, в тех. данных каждой модели автобуса прописано количество сидячих и стоячих мест. Так что нарушения никакого нет.
Привидение из клана ГамлетовГуру (3817) 14 лет назад
А Вы разве не видели надписей в маршрутках?
"-сидячих мест - 14, стоячих - 42"
Tjodalv Мудрец (11452) 14 лет назад
ну так повесься в маршрутке, пусть это будет твой протестный крик души
Привидение из клана ГамлетовГуру (3817) 14 лет назад
Дык, вешаццо, мне, вроде, резону нет. Тем более. я и так уже мертвец. Привидения живыми не бывают.
АннА В. Мыслитель (5377) 14 лет назад
Не знала, что Бэтмэн пользуется московскими маршрутками))
Похожие вопросы