Top.Mail.Ru
Ответы
14 лет назад
от
Изменено

Как держать себя в руках если начинается физическая агрессия по отношению к тебе?

Я очень боюсь если вижу рукоприкладство рядом, если ощущаю назревающую физическую агрессию по отношению ко мне. Очень боюсь потерять самообладание, боюсь убить человека.

Недавно ночью на меня напал мужчина, чуть подвыпивший. Он был почти трезвый, даже не шатался. Стало очень противно... в общем все вышло из-под контроля... не помню. Била его очень сильно пока шевелиться не перестал(
убежала
не знаю что с ним теперь
била стилами по всей спине и в голову, затылок... а там ведь железный стакан в носке

третью неделю сны жуткие снятся.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
14лет

Хун Цзычен, китайский писатель и философ, сказал - "Если хочешь быть безматяжным в минуту волнений, прежде научись владеть собой в час покоя". Вам можно посоветовать попробовать начать заниматься простейшими дыхательными упражнениями и духовными практиками (медитация, дзен) , различными тренингами в сфере творчества и искусства, техниками по успокоению эмоций и контролю над ними.

P.S. Желательно. Конечно, маловероятно, что это послужит сдерживающим фактором, но будет полезным. Изучаем гражданское и уголовное законодательства РФ в отношении своих прав. Только на основании описанной вами ситуации вам можно вменить, как минимум, две статьи УК РФ, и ни какими вывертами психики вы не оправдаетесь.

Оракул
14лет

Силу зла можно победить лишь Силой Божественной Любви. Молитесь Отцу Небесному о прощении за свои прошлые обиды, агрессию и гнев на людей, которые и притянули к Вам сейчас подобные ситуации. Просите разума и сил все осознать и преодолеть в себе самые низкие качества характера, спасти от одержания Сущностями нижнего Астрального Тонкого Мира и заполниться другими энергиями - любви и созидания, которые спасут душу от разрушения.

Предлагаю статью ( и комметарии к ней) в блоге о квантовом мышлении и о силе Божественной Любви.

http://blogs.mail.ru/mail/baronessa.67/B278110370DB03B.html

Просветленный
14лет

Знаете, я Вас тоже уже начинаю боятся после слов: "Я боюсь убить человека", а ещё больше после описанных Вами действий.

Нужно обратиться к специалисту.

Просветленный
14лет

Оставьте Интернет в покое и пейте Ново-пассит. Не поможет - покажитесь психиатру.

Просветленный
14лет

Думаю, вы лукавите. На самом деле всё не так. Попытайтесь быть честной с самой собой. И тогда ответ придёт сам.