Девушка, любой нормальный магнитный эллиптический тренажёр может ходить легко, без усилий)) Ну, или почти легко ))Просто, я думаю, что тот тренажёр, на котором попробовали вы, был запрограммирован на нагрузку не для новичков)) Ведь у этих тренажёров есть, как минимум 8-10 программ, которые отличаются нагрузкой на организм в целом ))Многие люди разочарованы в кардиотренажёрах по одной простой причине - они просто не умеют ими пользоваться )))Думаю, что за 30 тысяч рублей можно купить приличный эллипсоид )))Я не живу в России и поэтому не могу вам дать однозначного совета по поводу магазина, где вы могли бы приобрести этот кардиотренажёр, но я знаю точно, что за эти деньги его реально купить, причём очень приличный)) Удачи

ЗайкаМастер (1599)
14 лет назад
в том-то и дело, я попросила его настроить на самый лёгкий уровень. название магазина писать не прошу - буду покупать в интернете на оптовке.
а вот какой лучше - магнитный или электрический, может название фирмы или даже модель - мне очень бы помогли в выборе)
В магазине за 10т. р. пробовала походить на магнитном - понравилось, но всё-таки ходить тяжело. С усилием надо. В связи с этим вопрос:
ЕСТЬ ЛИ эллипсоид, НА КОТОРОМ ЛЕГКО ХОДИТЬ? БЕЗ УСИЛИЙ?
т. е. просто как шаг.
по сумме - до 30т. р. , 10-15 в идеале. размер чтоб не оч большой, 1,5 метра пойдёт.
p.s.: не предлагайте ходить по улице, лесу и т. д. , нет возможности - сижу с ребёнком. А ходить надо обязательно, связано с болезнью (