Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

а правда, что грядет какая-то жуткая инфляция и надо по-быстрому брать ссуды и кредиты, потому что есть шанс потом за

Розалия Ю. Ученик (207), закрыт 13 лет назад
них расплатиться в одночасье? Кто-нибудь слышал об этом?
Лучший ответ
Dmitry Pryanishnikov Профи (565) 13 лет назад
Неправда, не грядет :)
Как и резкое падение доллара.
Ни того не другого власть не допустит, слишком долго боролись за стабильность.
Сейчас экономика России надежна как никогда. И только в случае катастрофического снижения цен на нефть (что вряд ли) начнет проедаться Стабфонд, но на какое-то время его хватит. В любом случае надо ждать настоящих сигналов рынка, а не обращать внимание на слухи!
Кредит-то потом придется отдавать и проценты из кровно заработанных!!!
Остальные ответы
Andrey Egorov Знаток (459) 13 лет назад
если успеешь, бери кредит в баксах ...
Вася Пупкин Профи (744) 13 лет назад
Ну не жуткая, но существенная.
Александр Мирошниченко Профи (602) 13 лет назад
Интересно, а откуда вдруг "взгрядет" жуткая инфляция? Даже без нефти дефицит нашей экономики не так уж и велик, с долгами РФ расплатилась, рост есть, предпосылок для паники нет 8). Другое дело, что российская экономика все равно находится в зоне высокого риска, так что большие суммы денег надо вкладывать куда-нибудь.
Игорь Бурцев Ученик (183) 13 лет назад
Американская экономика стагнирует, и на весну 2008г. я прогнозирую американский дефолт (неспособность рассчитаться по внешним обязательствам) . Евро подскочит однозначно.
Источник: работаю оценщиком
mr.denni Знаток (261) 13 лет назад
Предлагаю Вам посетить всеросийскую выставку "финансовый супермаркет" проходит в Москве 22-24 сентября в Новом Манеже. тел. 585-07-63 сайт www.finmir.ru Желаю удачи.
Птица Гуру (4753) 13 лет назад
правда это случится когда настанет конец света, но деньги нам уже не понадобятся.
Демьян Бедный Знаток (458) 13 лет назад
Слухи прут, но неясно с чего это. Расклад простой - профицит бюджета, стабфонд, валютные запасы выше крыши, нефть прет и будет переть, все подорожает еще больше, больше соберут налогов,...НО! Есть НО!!! Валютные запасы то не пачками баксов созданы, а представляют собой, скорее всего в 80% (!!!!)их процентах - ценные бумаги, эмитированные США. А вот теперь представим, что бакс грохнулся до 18,5, следовательно у нас в валютных запасах окажуться фантики, нас разведут как лохов. Раз развели верх, то ему надо восполнить упущенное, следовательно, как всегда, надо развести низ, логично? Ну а дальше дело административного ресурса. Остается надеяться, что пока бамажки не погасились, правительство сможет за счет заключения долларовых контрактов на импорт обменять баксы на товары, что крайне выгодно при небольшом падении бакса. так что ждите наплыв товаров, которые будут закупать за баксы. (Только не подумайте, что речь идет о наличке. Она вообще не представляет интереса, ее ничтожно мало по сравнению с безналом.) Да, а на счет кредитов существует золотое правило- если не хочешь попасть на отрицательную валютную переоценку, то: в чем зарабатываешь, в той валюте и бери кредит, отдавай его той же валютой. Правильно взять, вложить в недвижку, где еще прет цена, чтоб кредит быстрее погасить, потом продать и перевложить в другое 100% доходное дело или оставить в недвижке, вложить в акции Сбера или Газпрома, хотя бы 10% от полученого дохода, еще куда понадежнее, типа облигаиций госзайма субъекта федерации (проводить диверсификацию).
Источник: Кофейная гуща.
Nikita Знаток (464) 13 лет назад
Жуткая инфляция!! ! Это непросто слухи, а полный бред !!!В августе 2006 даже наблюдается дефляция 0,1%...Ну если так расплатитесь или скажите, как так расплатиться... то Нобелевскую примею Вам!! ! Уже поздно аналитики Сбербанка на фоне падения доллара повысили ставки по долларовым кредитам... Другие банки не знаю, но скорее тоже повысят. На валютной разнице можно сыграть только на длинных кредитах и стабильном укреплении рубля... при этом в договоре должна быть фиксированная ставка по валютному кредиту... А многие банки страхуются... В ближайшее время рубль будет укрепляться, путём "насилия" со стороны Банка России.. . а потом полная стабильность и ценовой коридор.

И придерживайтесь совета Демьяна Бедного...
Похожие вопросы
Также спрашивают