Nataly Fly
Знаток
(414)
17 лет назад
Выходит, вы сначала отделяете потом пропариваете.
Значит слишком тугой качан попался.
Я для этого мягкие качаны беру.Но если уж так, то моя мама всегда пропаривала качан целиком в большой кастрюле, а затом отделяла листы.Причем листы снимала в процессе кипения.Как только верхние слои пропарятся снимает и так далее.Вкусного вам обеда!
Хмысь
Мудрец
(14422)
17 лет назад
Я прям целый кочан и в большую кастрюлю с кипятком...потом вытаскиваю двумя вилками..(тяжело) и они мягкие, отрезаются и отделяются легко несколько слоев...как только ломаются - я опять в кастрюлю...Доступно? Если нет - пиши на мыло или в агента