Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите плиз! Как найти Землю в игре "Spore"?

Мария Карнаухова Ученик (65), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Веньямин Андатер Профи (717) 14 лет назад
господи... ВСЕ РЕАЛЬНО
угол 225,06 расстояние 7295,43 пк... Ты спросиш где это и как определить? посмотри вниз экрана и увидишь что-то типо летающей тарелки наведи на неё и узнаешь свои координаты... а теперь методом тыка перелетаешь от одной звездной системы к другой и ищешь наиболее подходящие угол и расстояние к выше указанным... сразу скажу людей там нет... да и вообще там ничего и никого нет... только какой-нито случайно сгенерировавшийся вид кустарников=(

да кстати генерируется сначало только звездная система а если перед переходом из цивилизации в космос сохранить игру а после два (и более) раза продолжить то обратите внимание что все размещено по разному будет... Вывод: генерируется только используемая территория а все остальное "спит сладким сном"(а еслиб вся галактика сразу создавалась? представьте как игра бы тормозила? одна империя там напала другая там третья еще что-то сделала... а ведь их там не 10 не 20 а многое множество)
Остальные ответы
Avis Оракул (91121) 14 лет назад
Летать.. летать и ещё раз летать. Я полностью очистил центр галактики от Гроксов.. . на что ушло почти полгода жизни (охренеть..! ) и так и не нашёл Землю.
BrFCNight Искусственный Интеллект (175333) 14 лет назад
при каждой усчтапновке игры, галактика случайно генероируеться
так что указать где находиться земля, нереально
Кирилл Исаев Ученик (114) 6 лет назад
я нашол один раз точную копию земли на она была без жизненая
Дмитри Ёжиков Знаток (363) 6 лет назад
она рандомно генерируется я нашол
aleksei kogakov Ученик (139) 5 лет назад
вроде стив говорит кардинаты
Похожие вопросы