Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какую мазь посоветуете при воспалении седалищного нерва???

Mango Гуру (4229), на голосовании 14 лет назад
Болит собака, аж до слез.... мажу капсакамом, но от него потом все чешется и все щипит, может еще что то действенное есть?
Дополнен 14 лет назад
все мази типа бен гея, фастум геля и феналгона не помогают, к сожалению не помогают ((((( капсикам то как раз помогает, но мне кажется у меня кожа от него сгорит ((( свечи... ну даж ене знаю))) ) а обезболивающие не действуют, не мышцы же болят, а нервы.... мне назначили мрт, но их у нас в городе 2 аппарата, один сломан, на другой запись на несколько недель вперед.... так что пока не могу ни гимнастику делать ни массаж, потому что как раз скорее всего защемление или грыжа.... так что может какие нить народные средства.... скипидар там или че.... чтобы кожа так адско не горела ((((
Голосование за лучший ответ
Андрей Енютин Искусственный Интеллект (218237) 14 лет назад
ваша мазилка вряд ли поможет ( свечи диклофенак, и поглубже) , чтоб не болело седалгин нео (хватает на 3-4 часа) . из мазей лучше всего финалгон или бен гей (зеленый).
xom9k82 Мастер (1255) 14 лет назад
не мазь фастум-гель а еще сходите на массаж
cherruty Профи (652) 14 лет назад
моему мужу в итоге помогла как ни странно лечебная гимнастика, специальный комплекс, но у него было защемление
Пётр Соколов Просветленный (42148) 14 лет назад
Надо все эти мази упомянутые с маслом Джонсон сбеби втирать будет менее болезненно щипать.
Похожие вопросы