пони
Гуру
(4346)
14 лет назад
Длинно зерный, а лучше я бы по советовала готовый в пакетах, варить 15 минут, неразвариваеться как каша и заморочек не каких нет...
Елена Любицева
Ученик
(156)
14 лет назад
Я беру пропаренный длинно зерновой для салатов. А крабовый лучше получается так: банка кукурузы, три пачки крабовых палочек, три яйца и укроп по вкусу, заправить майонезом. Он тогда сочнее и легче!
Меламори Блимм
Искусственный Интеллект
(365382)
14 лет назад
а я без риса делаю. добавляю капусту ( салат) и свежую тертую морковь. остальное все то же самое. яйца, крабовые палочки, кукурузу, огурец.
а можно так
крабовые палочки, красный сладкий перец, свежий огурец, вареные яйца, майонез.
или вот
одна уп-ка крабового мяса
- мал-кая баночка кукурузы
- 4-е отварных яйца
- 4-е маринованных огурчиков
- 1-а луковица
- майонез
Источник: с рисом очень суховат получается
Палыч
Профи
(852)
6 лет назад
Любой белый рис варить как на суши, роллы : на 1 кг, риса 1.1кг воды, как только закипит убавьте на минимум, накройте крышкой, таймер 15 мин. -> выключаем, (крышку не поднимаем), -> таймер 15 мин (крышку не поднимаем, терпим), рис готов (!) в салате "крабовый", сутки живёт, потом деревенеет, обезвоживается.