Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено

Как добраться от станции Химки до Шереметьево?

Подскажите пожалуйста, на какой маршрутке (или автобусе) можно доехать от станции Химки до Шереметьево.

По дате
По Рейтингу
Новичок
14лет

817. Метро "Планерная" - аэропорт Шереметьево-1 (ч/з г. Химки, Родионово, платф. Планерная, аэропорт Шереметьево-2) (Авт. парк № 15 г. Москвы) .

851. Метро "Речной Вокзал" - аэропорт Шереметьево-1 (ч/з г. Химки, Родионово, платф. Планерная, пос. Новоподрезково) (Авт. парк № 11 г. Москвы) .
Маршрутное такси № 48м. Метро "Речной Вокзал" - Аэропорты "Шереметьево-1, 2".
Расписание (маршрут обсл. ОАО "Группа Автолайн")
Остановочный пункт Время отправления
"Речной Вокзал"
февраль 2007 с 6.45 до 22.45, интервал 10-12 минут
По маршруту автобуса № 851

Высший разум
14лет

Без пересадки никак. Любым местным автобусом доехать от станции до Ленинградского шоссе, по нему ходят автобусы в аэропорт.
авт. 817 сначала идёт в Ш-2, потом в Ш-1, авт. 851 - наоборот.

Просветленный
14лет

Боюсь, что Вам придется добираться автобусами с пересадкой. Сначала автобусом 30 до Ленинградского шоссе, там пересесть на автобус до Шереметьево (ходят 2 рейсовых из Москвы, 817 и 851). Где именно они останавливаются в Химках я не знаю, наверняка можно уточнить у водителя химкинского автобуса. По Ленинградскому шоссе ходят и маршрутки из Москвы (№ 48, 49, 200), но мне кажется, что остановить их сложнее, обычно они едут полные.

Знаток
7лет

Все гораздо проще!!!
От Химок (ЖД станция) ходит прямой автобус до Шереметьево (терминалы D и F) стоит порядка 300р идет без остановок в противоток к пробкам на ленинградке.
Подробней можно посмотреть тут http://vairport.mtppk.ru/
Сам часто пользуюсь, очень комфортно и удобно.