Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
14 лет назад
от
Изменено

Дык как правильно запекать? Залить майонезом, а потом посыпать тертым сыром? Или посыпать сыромм, а потом залить майон-м

Может быть можно оба варианта, но вкус будет разный? Подскажите, шеф-повара)))

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Аватар пользователя
Новичок
14лет

если сыр будет сверху, то образуется достаточно крепкая и сухая корка, что не очень вкусно. я майонез поливаю сверху сыра и корочка получается мягкая и ароматная, но сыра должно быть много, а майонеза мало, только сверху смазать

Аватар пользователя
Мудрец
14лет

Запекайте с чем-нибудь другим, а не с майонезом.. .
Пожалейте свой организм и своих родственников.

Аватар пользователя
Мастер
14лет

Блин, харе жрать всякую хрень! Что это за жареный майонез! Првильно только сыр! И вкусее и полезнее и правильней!

Аватар пользователя
Мастер
14лет

Дык)) ) Дык ты чё? Посчитай скока жыру) А то жалуешься тут через день!
Майонез: 65% чистого жира
Сыр: 44% в сухом веществе.
Ну, и рыбка, наверняка, не сухая) )
Так что даже не спрашивай, что чем посыпать и заливать!

Совет: запекай с овощами!

Источник: У нас сайт советов)))
Аватар пользователя
Просветленный
14лет

Майонез, потом сыр. Можно только майонезом, будет нежно, а можно только сыром, будет красиво :))