Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

PRO4ITALA STAT'U V GAZETE...

Saga Мыслитель (7980), закрыт 14 лет назад
http://www.eg.ru/publication.mhtml?Part=23&PubID=7947

a 4to vi dumaete ob etom??? smozhem li mi kogda-nibud' v nashej strane postroit' takoe obschestvo, kotoroe budet po-nastoyazchemu tolerantno k ludyam s ograni4ennimi vozmozhnostyami???
Дополнен 14 лет назад
K POL'ZOVATELU >>>>>>>>>>>>Igor; Nik: O'Layev>>>>>>>>>>>>>>>>>>:

NU 4TO ZHE VI, LUBEZNEJSHIJ, TOLKO ZA VOPROS PROGOLOSOVALI??? O4EN' INTERESNO I VASHE MNENIE PO ETOMU POVODU UZNAT'!!! (dopolnyau sej4as, potomu 4to znau, 4to Vi imeete obyknovenie v davnishnie voprosy zaglyadivat=) )

esli ne slozhno ostav'te kommentarij, pozhalujsta..=) napisala bi e-mail, no slu4aino udalila Vash adres=( zaranee spasibo=)
Лучший ответ
Igor; Nik: O'Layev Мудрец (14759) 14 лет назад
Извините! Вернулся, получив Ваше послание... Простите, меня самого это бы ОЧЕНЬ интересовало, хотя, должен сознаться, ни разу не сталкивался с проблемой. Вот случай детского церебрального паралича в круге знакомых есть... Человек уже вполне взрослый, женат (жена тоже с ДЦП), писатель, довольно средний, если совсем честно, но пишет, публикуется... Вроде, проблем особых не имеет, хотя выглядит, правду говоря, не вполне "для слабонервных".

Повторяю: вопрос мне интересен, потому за него и проголосовал; но не считаю себя вправе высказываться по проблеме - просто не знаю ничего об этом :-( Так что не обижайтесь, ладно? Если Вы посмотрите в мой Кабинет, увидите, что я отвечаю только либо на те вопросы, на которые, как мне кажется, могу ответить дельно, либо на те, которые меня чем-то крепко разозлили (исключение - иногда отвечаю "для прикола", но это не тот случай). А мэйл простой: klingon@bk.ru - и сразу видно, что я "треккер": кто еще себя тут клингоном обзовет?
Остальные ответы
Svetlana Beloous Просветленный (31925) 14 лет назад
спасибо!!
очень хорошая статья!!!
Пользователь удален Профи (669) 14 лет назад
никогда!! не сможет Руссия этого, проработав в пенсионном фонде 3 года, насмотревшись на нишету и беспомощность стариков, инвалидов и сирот Нет света в конце тунеля для народа, не всем дано быть олигархом, ве места заняты

начальник ржд - з/пл 300 000 рубл в месяц
инвалид, получивший травму на производстве с детьми - обречен на сущстивование, нищенство и несчастье
и его дети несмогут получить такое образование, при котром мона жить,и не будет у нег связей как у начальника ржд

И ТЕ нто говорят - если хочет нормально жить, тот порвет попу и заработает, украдет обманет убъет но вырвется
поймите люди на всех мест не хваит в вагоне ресторане! пока дъявол - деньги ьтуманят бошки молодым да ранним
ничего не поменяется
и катится мир вниз с бешеной скоротью..
Похожие вопросы