Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Демографическая проблема в России - политическая проблема Так кому же это надо?

Вероника Просветленный (24008), закрыт 14 лет назад
Дополнен 14 лет назад
Было бы не надо - не спросила. Ясно же.
Дополнен 14 лет назад
Мне нужны ответы, а не советы.
Дополнен 14 лет назад
Даже лучший ответ смазал в конце переходом на мою личность. Не надо трогать незнакомцев, господа. Вы же читали Булгакова.;)
Дополнен 14 лет назад
Venon приглашается мой в личный кабинет для альковных игр. России я отмерила побольше. Щедрая я!
Лучший ответ
Venom Гуру (2637) 14 лет назад
Да, в настоящее время демографическая проблема в России приняла также и политическую окраску. Кому это надо? Да многим.
Например, китайцам, американцам, японцам, лицам мусульманского вероисповедания. Американцев и японцев больше интересют природные ресурсы России в Сибири, китайцев - к томуже и территории. Вот они и ведут политику ненасильственной колонизации России.
Обрати внимание на то, что у мусульман семья всегда большая, не смотря на экономическую ситуацию в СТРАНЕ!! ! ТАм семья главный приоритет в жизни ЧЕЛОВЕКА!! ! Во вторых мусульмане живут родами (кланами) и помогут друг другу в случае беды. Русские восприняли идею индивидуализма и поэтому в беде выживает по-одному. Естественно % выживаемости ниже.
А у русских это атрофировалось напрочь за годы социализма, они потеряли свои корни, веру, внутренний стержень и поэтому, вымирают сейчас ка динозавры. Следствия всех этих потерь: просто ужающий уровень, алкоголизма, наркомании, гибель в ДТП, деградация, нищета, разгул криминала. Изменилось сознание русских цель карьера и получение удовольствий (особенно плотскиХ) , продажность и взяточничество. Также русские жрут друг друга как скорпионы в банке: готовы убить друг друга за маленькую сумму денег и даже за "косой" по их мнения взгляд. Цель всего этого насаждения: Население сокращается и оно уже не может удержать столь огромную территорию. А свято место, как известно, пусто не бывает. Через сто лет о том, что была такая нация 2Русские" можно будет вскользь узнать из китайских и японских учебников истории.. . Жаль конечно, но такую судьбу у русские сами себе выбрали. На уровне государства никакого противостояния этому процессу не происходит. Продажное русское чиновничество смотри как бы побольше денег урвать (взятками) на это глубоко им напевать. Перевелись в России патриоты.
А у китацев и мусульман все с точностью наоборот. Не пускают они на свою территори чужие нации и правильно делают. Чтоб самим не згинуть. А Россия это быдлоотстойник со всего мира стала.. .
Сама то хотела бы родить и воспитать 3- детей или тож бушь жаловаться... ?
У меня есть интересная статья на эту тему : "Закат империи или доживет Россия до 2015 года? " Я думаю, что нет.
Остальные ответы
Fleur_de_fee Гуру (2736) 14 лет назад
а тебе надо, если спрашиваешь....
Михаил Данилов Гуру (3585) 14 лет назад
Демографическая ситуация: стимульнуть или пустить на самотек?

Меня заинтересовал вопрос: почему наш президент возвел решение демографических проблем в России в ранг национального приоритета. Ответ напрашивается сам собой: чтоб собирать больше оброка и прочей барщины с народившихся.
Если нация уменьшается, то это - закономерный эволюционный процесс, свидетельствующий о слабом генофонде. Причины слабости этого генофонда могут быть определены такими факторами как алкоголизм, наркомания, экологические влияния и еще бог знает что.
К чему эта гонка увеличения рождаемости? Не правильнее ли обеспечить ныне живущих? А приемлемо существующие «ныне живущие» воспитают нормальных людей.
Увеличение рождаемости произойдет само собой, если дать возможность людям детородного возраста нормально жить и воспитывать детей. При условии нормального человеческого существования нет необходимости применения лекарственных средств в виде денежных стимуляторов для семей.
Деньги, выделяемые государством на ребенка, наверняка окажутся толчком для развития очередного направления полузаконного бизнеса. А то, что выплачиваются эти деньги при достижении ребенком определенного возраста, вообще противоречит концепции улучшения демографической ситуации и отдает тезисами философии Ницше: слабые просто вымрут, т. е. государство в очередной раз продвигает реформу с взаимопротиворечащими положениями.
Но, полагаю - наши цари не дураки и постараются укомплектовать свое стадо здоровенькими и многочисленными налогоплательщиками. Так что успехов тебе, мое государство, в воспроизводстве усиленными темпами послушных подносителей блюдечек с голубыми каёмочками.
Источник: опубликовал на Удафкоме
Alex Мастер (1748) 14 лет назад
Это не только политическая проблема.
Это проблема народа
Сергей Птичкин Просветленный (32163) 14 лет назад
Девочка не разделяй отдельно политику и экономику. Всегда на любое событие смотри с точки зрения экономики. А на вопрос НАДО всегда имей ввиду КОМУ ЭТО ВЫГОДНО. На многие вопросы найдёшь ответ. Удачи тебе в жизни.
Похожие вопросы