Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Слоёное тесто сделанное своими руками вкуснее чем покупное или разницы нет?

Алёна Бартенева Мастер (1805), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Пользователь удален Искусственный Интеллект (139405) 14 лет назад
Меня вполне устраивает покупное. И "наполеон",и пирожки отлично получаются!
Остальные ответы
spoju Профи (748) 14 лет назад
ну это смотря откуда руки растут.
ANACONDA Просветленный (32197) 14 лет назад
Зависит от того насколько вы с тестом дружите.. . лично я не очень.. . печеное редко готовлю.. . поэтому предпочитаю готовое тесто покупать.. . свое у меня на тройку получается =(((
Елена Полякова Мастер (2293) 14 лет назад
Вкуснее, но правильно приготовить настоящее слоеное тесто в домашних условиях ОЧЕНЬ сложно.
мисс Непонятая Ученик (216) 14 лет назад
армяне все сами делают и фарш и тесто. а мы русские покупное едим.
БерегиняЗнаток (386) 8 лет назад
Да куда там! Нечего обобщать! В магазинном тесте полно вредных добавок. Когда мои дети были дошкольного возраста, по воскресеньям у нас был обычай : я пеку слойки и они едят выпечку под диснеевский мультик "Чип и Дейл спешат на помощь". На днях сын приехал из Питера и попросил вспомнить его детство. Сейчас ему 38 лет. Буду выпекать конвертики, банктики и проч. ..И вспоминать его детство и мою молодость.
Лиза Басараб Ученик (133) 14 лет назад
даже самое плохое приготовленое собой тесто лучше, чем покупное.
маня Искусственный Интеллект (186977) 14 лет назад
Вы можете, конечно научиться делать слойку дома, самостоятельно, но именно слойку делать в домашних условиях довольно трудно, сложен не рецепт, а сам процесс, к тому же это очень долго, не менее 5 часов (если хотите настоящую, в 256 слоев бездрожжевую) . Я не вижу ничего зазорного в том, чтобы купить слойку в магазине, у нас продают вполне приличную "Талосто"
Источник: кондитер.
Валентина Игнатович Мастер (1434) 14 лет назад
Конечно вкуснее... если и с желанием готовите.
Виктор Василевский Ученик (143) 6 лет назад
я считаю, что домашнее тесто лучше, оно сделано своими руками, а в магазине неизвестно, может там по машине для замеса теста крыса бегала, а может с грязными руками готовили, или ингредиенты не доложили. так что я за тесто сделанное своими руками.
Похожие вопросы