ANACONDA
Просветленный
(32197)
14 лет назад
Зависит от того насколько вы с тестом дружите.. . лично я не очень.. . печеное редко готовлю.. . поэтому предпочитаю готовое тесто покупать.. . свое у меня на тройку получается =(((
мисс Непонятая
Ученик
(216)
14 лет назад
армяне все сами делают и фарш и тесто. а мы русские покупное едим.
БерегиняЗнаток (386)
8 лет назад
Да куда там! Нечего обобщать! В магазинном тесте полно вредных добавок. Когда мои дети были дошкольного возраста, по воскресеньям у нас был обычай : я пеку слойки и они едят выпечку под диснеевский мультик "Чип и Дейл спешат на помощь". На днях сын приехал из Питера и попросил вспомнить его детство. Сейчас ему 38 лет. Буду выпекать конвертики, банктики и проч. ..И вспоминать его детство и мою молодость.
маня
Искусственный Интеллект
(186977)
14 лет назад
Вы можете, конечно научиться делать слойку дома, самостоятельно, но именно слойку делать в домашних условиях довольно трудно, сложен не рецепт, а сам процесс, к тому же это очень долго, не менее 5 часов (если хотите настоящую, в 256 слоев бездрожжевую) . Я не вижу ничего зазорного в том, чтобы купить слойку в магазине, у нас продают вполне приличную "Талосто"
Источник: кондитер.
Виктор Василевский
Ученик
(143)
6 лет назад
я считаю, что домашнее тесто лучше, оно сделано своими руками, а в магазине неизвестно, может там по машине для замеса теста крыса бегала, а может с грязными руками готовили, или ингредиенты не доложили. так что я за тесто сделанное своими руками.