Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено
Политические дебаты
+2

(вопрос не прожженным реалистам и циничным практикам)...к Вам хоть раз в жизни приходил Единорог? ослепительно белый...

восхитительный и невозможный....
оказало ли это события влияние на Вас и Вашу жизнь?...
ребенок внутри Вас....остался ли еще?...

P.S. я не верующий человек....но, не спроста эти слова - «Будьте, как дети, или не войдете в Царство Небесное» (Мф. 18, 1,4).

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Единорог - одно из созвездий, его трудно разглядеть на небе, звездочки слабенькие. Но не так давно я кое-какие из них научилась находить. К настоящему моменту Единорог виден очень плохо, почти ушел под горизонт.

Мастер
18лет

...жди....))..скоро 2-ой рог у единорога выростит, и будет наверно о чем реально задуматся ...над знаками жизни-то....)))

Мыслитель
18лет

К сожалению, непосредственное и иррациональное восприятие жизни, а также бесконтрольный уход в мир фантазий мной утрачены безвозвратно. Скажу честно, что "единорог" у меня ассоциируется только с бывшим соседом по фамилии Однороженко и его прозвищем, который в настоящее время работает в Сингапуре. Он никогда не был белым и восхитительным, но невозможным был однозначно, когда напивался в стельку. Вот такая она, наша взрослая жизнь!

Профи
18лет

Спасибо за вопрос!
Я буду внимательно смотреть

Мудрец
18лет

Эх,единорог не приходил,зато носорог приходил недавно,во сне,еле спасся,а ребенок,о да,остался,но приходится себя несколько ограничивать,ведь сочтут за сумасшедшего...