Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите <span class="js-phone-number">+79037030611</span>

Несколько минут назад позвонила какая-то женщина с этого телефона, представилась Билайном, сказала что есть услуга интернета за 3р 20коп в сутки. Я сказал, что подумаю, она позвонит после праздников. Почитал комментарии к этому номеру:
[ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
Есть такое.. .
Ответ Билайна:

Уважаемый Клиент!
Спасибо, что нашли время написать нам.
Отвечая на Ваш вопрос, хотим сообщить, что это дествительно представитель "Билайн".
Желаем всего наилучшего!
Ваш "Билайн".

А есть такое.. .
Ну вот выясняется. вчера матери звонили, моим похожим голосом мол срочно положи 1000 р. на счёт!
и сегодня как раз этот грёбаный звонок от 9037030611. это не спроста.
ну вот 100% сговор сотрудников кол центра с мошенниками. они им передают образцы голоса, данные о составе семьи и пр.. .и заодно прощупывают с кем можно вести беседу на любые темы а кто их сразу бреет.. .

Помогите, просто я на самом деле хочу подключить интернет, но незнаю развод это или нет.

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

ты на это не ведись ни в коем случае. какая то афера 100%. а позвонят еще с этого номера вообще не отвечай и маме скажи чтобы тоже не отвечала на звонок с этого номера.

НЕ ВЕДИСЬ ПОЖАЛУЙСТА!!!

Источник: лажа какая то!!!
Мыслитель
14лет

Что бы подлючить инет совершенно не нужно звонить на подобные номера, если есть сомнения. Звоните на короткие номера 0611.там всё расскажут. На сайте оператора тоже есть описание и способы подлючения инета.

Ученик
5мес

Кстати на сайте ktozvonitvam.ru тоже негативная информация об этом номере, действительно этот Билайн совсем уже оборзел

Ученик

Сегодня, 09.07.2023г. дважды звонили с этого номера. Но я на звонки с незнакомых номеров не отвечаю)))

Знаток

Мне тоже эта шляпа звонила. С вопросами, кто оплачивает мой мобильный и как ко мне обращаться. На хер послала. Бесят неимоверно.