Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Помогает ли при похудении морозник

ЧУПАКАБРА Ученик (178), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Jenya Kuznesova Гуру (3009) 14 лет назад
Да но потом могут возникнуть проблемы с кишечником.
Остальные ответы
Алена Алена Гуру (3037) 14 лет назад
Морозник деиствительно помогает(у меня приятельница его пила), но не следует забывать, что он очень ядовит.
Наталия С Мастер (2377) 14 лет назад
Вообще то считается, что использование морозника внутрь очень опасно. Сейчас в аптеках порошок из него не продают, остались только мази не его основе. Поэтому лучше наверное не рисковать здоровьем.
Фатеева Ирина Гуру (3700) 14 лет назад
Помогать - помогает, но морозник - опасное растение, которое содержит сердечные гликозиды,которые даже в медицине не используют - настолько они ядовиты.Он сроден морскому луку,который считается очень ядовитым растением.Гликозиды эти очень куммулируют ( накапливаются) в организме,и очень медленно выводятся.Делай выводы.
Я бы не рекомендовала худеть таким способом - есть много других методов.
Источник: высшее фарм.образование.
DarkElf Гуру (3663) 14 лет назад
одно время все подруги моей мамы на нем худели, привозили откуда то с алтая что ли и пили пили пили. все похудели, но вот теперь прошло года 3 и они как и прежде толстые
Пользователь удален Знаток (465) 14 лет назад
Я после родов на морознике сбросила 31 кг,но он и правда очень ядовит.
Человек - ты Мир, ты Вечность. Оракул (69702) 14 лет назад
Морозник-ядовит растение.
Пейте 1,5л-3л чистой воды, питайтесь 100% натуральной пищей, слушайте организм, он вам подскажет после очищения, что ему для построения клеток не хватает.
Эту программу создавал доктор питания 15 лет и очищаются уже 10 лет.Я рекомендую программу противопаразитарную Коло вада плюс 2-4 раза в год между сезонами, сопровождает сбалансированное клеточное питание и лист чёрного ореха от паразитов и каолин-глина, которая разбухает в кишечнике в 40 раз, принимает форму кишечника, упаковывает всё содержимое и выносит из организма. При этом чувствуешь себя комфортно, потому что она заполняет желудок и есть не хочется, только пьешь обильно чистой структурированной воды.
Программа рассчитана на 14 дней, вес минус от 3 до 8 кг, индивидуально.
Программу можно повторять через каждые 10 дней, укрепляется иммунитет, высвобождается энергия, омолаживается организм.
Я пользуюсь программой Коло вада плюс, результаты отличные, очищается не только толстый, но и тонкий кишечник, системно очищает все внутренние органы, сорбент-каолин насасывает токсины, восстанавливается гомеостаз всего организма, меняется вкус, организм диктует, что ему надо.

Похожие вопросы