Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Мне врач поставил диагноз -"переход" в маниакально-депрессивный психоз- я терь умру?

Eternity Inside Мудрец (10797), закрыт 16 лет назад
ето хоть не заразно?
а через "ответы" вас не заражу?
Лучший ответ
♡J'aime A. F. ® Высший разум (105209) 16 лет назад
Отсутствие интересов в жизни и леность ума - это смерть при жизни. Мне кажется, Вам это не грозит. У Вас запоминающийся ник. :) И если я не ошибаюсь (если ошиблась - извините), вы отвечали на один вопрос, что были просветленным, а потом вам надоело. Но ведь был интерес?! Попоробуйте сменить обстановку. А врачи часто ошибаются...
Остальные ответы
Пользователь удален Оракул (78981) 16 лет назад
Нет,ты ещё долго будешь отравлять жизнь другим.
Relict69 Оракул (73584) 16 лет назад
Конечно помрёшь ,лет эдак через 50-70.
Ирина Ф Мудрец (18520) 16 лет назад
Не волнуйся, все умрут... А у тебя хоть опыт есть.
Ксюша Профи (694) 16 лет назад
Нет! ведь ты же не одна на свете! тебе помогут друзья,родные,знакомые! в крайнем случае хоть кто-нибудь да поможет!
Obersturmfьhrer Мастер (1026) 16 лет назад
А как же!!!!И это очень даже заразно. Даже через инет передается.
Fikus Профи (863) 16 лет назад
Ты никогда не умрешь, ты уже дважды убилась ап стену! Все. Хорош.
Евгений Мыслитель (6097) 16 лет назад
Брось ты печалиться, не обращай внимание на этих врачей, иди в Церковь, будь поближе к Богу, выпоняй Его заветы, все пройдет...
Izeek Мастер (1867) 16 лет назад
Нет, ты сойдешь с ума!
Пользователь удален Профи (951) 16 лет назад
Значительная часть депрессивных состояний- следствие греховного образа жизни,следствие губительного действия греха на душу человека.Лекарства имеют в данном случае только вспомагательное действие. .Главное же исцелить душу от греха -покаянием.
где-то там, А. Искусственный Интеллект (129364) 16 лет назад
переход из склада психики в психоз?...
Melting Ice Гуру (3709) 16 лет назад
Умереть, не умрешь, но психом станешь. Это я тебе как доктор говорю;)))
Дежа-вю По русски Просветленный (37451) 16 лет назад
Мне почти 8 лет назад в мои 24 нервапатолог сказал что такой нервной системы не видел даже у пожилых людей. При чем я спокойный и адекватный человек и такого он никогда в жизни не видел. Спокую и адеквачу до сих пор.
Похожие вопросы