Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В классических варениках творог должен быть сладкий или солёный?

Наталья Казбанова Мудрец (11541), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Фаина Костина Мастер (2384) 14 лет назад
Очень любим с соленым творогом, да еще в творог зеленый лук, укропчик и черный перчик
Остальные ответы
Татьяна Веденина Искусственный Интеллект (311192) 14 лет назад
Я люблю подсоленный, а дети требуют сладкий.
Marina Nikolaeva Искусственный Интеллект (160029) 14 лет назад
пресный, так вкуснее и традиционее
Источник: баба Нюра
Nurai Sadyrbayeva Ученик (137) 14 лет назад
Зачем солённый? Обычный творог 2 или 3 % жирности. Хотя, что больше душа требует!
Ilya M Мастер (1775) 14 лет назад
нет понятие "классические вареники" так что делайте как вам нравится
Анжела Максимова Гуру (2939) 14 лет назад
прессным должен быть чуть чуть подсоли и все будет вери гут
платон рычков Мудрец (18569) 14 лет назад
добавьте чуть-чуть ванилина
Елена Алгинина Ученик (113) 14 лет назад
Присоли и про сметану не забудь!
Любовь Киселёва Мастер (1355) 14 лет назад
Только соленый
Наталья КазбановаМудрец (11541) 14 лет назад
Да вот и в нашей семье всегда лепили вареники с солёным творогом,а теперь по
купаю магазинные-и все почему-то со сладким творогом попадаются.Поэтому и
задала вопрос.
Татьяна Смирнова Оракул (62825) 14 лет назад
Раньше в Украине продавался творог для вареников в пачках Он был всегда соленый И вареники поливали шкварками (пережаренными кусочками сала )
Надежда Мудрец (11217) 14 лет назад
солененький, но я люблю сладкий)))
Любовь Кузнецова Мудрец (13501) 14 лет назад
соленые да с зеленым луком, а потом их в растопленое маслице обмакивать!! ! вкуснятина.
Мечта Мудрец (14115) 14 лет назад
всё в меру и сладкий и подсоленый
lussinda Мыслитель (6669) 14 лет назад
тесто подсоленным, а начинка подслащенной
Источник: опыт
Елена Шакина Профи (543) 14 лет назад
Сделайте сладко-солёный. И проблем будет меньше.
Похожие вопросы