Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Зачем люди покупают подделки под именитые лейблы?

Наблюдательная Просветленный (23129), закрыт 14 лет назад
Печально становится, когда видишь, что киоски в переходах вовсе не разоряются, а процветают.... И по городу идешь, и видишь все эти многочисленные сумки, джинсы, куртки и проч... причем это сразу видно по качеству и глупости (типо джинсы Chanel). Я считаю, лучше хорошее, качественное, пусть и не столь помпезное как D&G
Дополнен 14 лет назад
Сумки Луи Вьютон вне конкуренции!Не лучше ли купить просто хорошую кожанную сумку?!джинсы и ремни-это тоже просто финиш!!!Причем надо отметить, чаще всего это носят представители так называемой культуры r'n'b!!!Простите-извините, но это так!
Лучший ответ
Nuta Melnikova Гуру (4155) 14 лет назад
да уж....бесит, но ведь в России нет настоящих вещей! вот я купила кепку Pinko в ГУме, а потом на тверской зашла в переход, а там точно такая ж кепка тольбко стоит намного дешевле! они одинаковые полностью, во всем!!!!представляете как я расстроилась!!!!бесит блин! ну ладно, pinko я еще могу перетерпеть, но DG, Louis Vuitton - просто смешно! или Pinko тож смешно? :(
обидноооо , мне теперь кепку спртать в щкаф что ль:(???
Остальные ответы
Дмитрий Савельев Мастер (1097) 14 лет назад
ну мож у них проблемы небольшие с деньгами, а выглядеть хорошо хочется
Alenka Мастер (1730) 14 лет назад
у многих денег нет на настоящие вещи, вот и приходится подделки покупать
Angel Знаток (403) 14 лет назад
Точно, абсолютно согласна. Подделки вызывают раздражение и неприятие, сама их не принимаю.
Камиль Волжский Просветленный (44889) 14 лет назад
Не всегда подделка выглядит стрёмно.... а как говорит реклама, зачем платить больше...
+ Мыслитель (5381) 14 лет назад
ПАФОСССССССС! Ненавижу! Я даже одно время срезала лейблы - пафос отсттой! Если ты "0" по жизни то никакие тряпки не помогут!
Follower_of_Random Мудрец (10064) 14 лет назад
Знаешь, уже доказано, что в России вообще нет настоящей продукции известных фирм. Все шьется китайцами в подвале, вопрос только в размере подвала и подготовленности китайцев. А еще в том, куда это поставляется, в дорогой магазин, в обычный или на рынок, а соответственно, в цене.
Галина / Знаток (447) 14 лет назад
честно говоря сама не знаю. . в моем гардеробе полно всякого мехха и т. п.,) на каждый день типа погулять, в магазин сходить, на дачу съездить) при этом очень люблю костюмы прадовские (на работе очень уместно смотряться) и платья кавалли (на каждое торжество покупаю )
Дядя Серж Мудрец (17939) 14 лет назад
Я как то раз купил себе дорогие туфли. Брал в Англии, отвалил 120. Проносил год из них месяц разнашивал. Китайские ношу по 2-3 месяца, но и стоят они по 10-15 баксов. Так что поддерживаем пиратские версии. Экономика блин
Александра-Александра Просветленный (22867) 14 лет назад
только ща хотела эту тему создать)) ) А как тебе сумки ЛУи виттон на каждой третьей, а пояса Дискваред, а Джинсы Дольче и Габана?)))) Ну так ведь это же ржа. Зачем??)))) Тупой понт такой...))
ptaha Гуру (3479) 14 лет назад
А так не догадываешься? Хотят быть модными. Комплексы короче
-=Sergious=- Мыслитель (7758) 14 лет назад
Ну я положил давно на это =) Замечаю постоянно, но абсолютно не думаю об этом. Это же низко - когда тебя е**ут проблемы других людей =) Главное, что ты знаешь, что с тобой все в порядке =)
от DG я вообще отказался (ну если что трусы можно купить =))) ), так как даже бомжи носят ДГ уже =)))
ЭСТЕТ Профи (643) 14 лет назад
Задарма выпендриться перед знакомыми!!!
&%!БеЗуМнАя КсЮ!%& Мастер (2258) 14 лет назад
впринципе это личное дело каждого.
анастасия пантелюшина Мыслитель (5650) 14 лет назад
тут даже смылс не то что подделка, подделка-это копия известных лейблов, но когда напяливают надпись "версасе") (так и читайте) на серо-бур-малиновую кофту, то извините
ОЛЕНЬКА Ученик (237) 14 лет назад
Я очень хорошо одеваюсь и по мне лучше у меня на джинсах будет написано ZARA или MANGO, чем VERSACE!Это так смешно выглядит если идёт такая особа с очками за 200 руб. сразу видно ГАЛИМЫЙ РЫНОК!!!!
Похожие вопросы