Top.Mail.Ru
Ответы

Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста, как снять квартиру в Москве? Чего опасаться? Где лучше смотреть объявления?

Дополнен

Хочу снять двушку в районе 30000 тысяч

По дате
По рейтингу
itsukengoОракул
16лет
siarozhaУченик
16лет

Здравствуйте!
по опыту моих друзей могу посоветовать агентство недвижимости [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
сняли двушку, недалече от метро Площадь Ильича на год, по официальному договору, с регистрацией. Это служит своего рода гарантом, что через месяц Вам не увеличат стоимость аренды или не попросят освободить площадь.
Ни в коем случае не стоит звонить по объявлениям около метро или вокзалов. Там можно легко нарваться на мошенников, а если и даже на обычного риэлтора, то все равно заплатите комиссию, но уже с большой вероятностью не получите нормального договора на руки.
Есть фирмы-однодневки, предлагают тысяч за 5 вам фоны владельцев квартир, с заключением договора на оказание "информационных услуг". Очень большая вероятность, что заплатив деньги по такому договору ничего у вас не получится, потребовать что-либо от фирмы не сможете, т. к. по договору вам только дадут номера телефонов.

Резюмируя - комиссию агентству платить жалко, но.. .Всеж лучше сработать по официальному договору с хорошим агентством, чем остаться без обещанного жилья и определенной суммы денег.

30 000 рублей - вполне нормальная цена хорошей квартиры.

Удачи Вам в поиске!!!

iurii_1676Просветленный
16лет

очень много аферистов занимается этим видом бизнеса . во первых - Если комнату или квартиру предлагают ну очень дёшево - это уже кидалово, в Москве дёшево не сдают

Видео по теме