Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Влияет ли прическа на поведение человека?

Р@дужная Профи (655), закрыт 18 лет назад
у меня такое ощущение создалось, что челка привносит в характер поведения нотку озорства и чуть больше кокетства фото
Дополнен 18 лет назад
Странно вот еще что... внутри-то я такая же, что и до изменений была ))
Дополнен 18 лет назад
про психологический взгляд - мол интроверты носят челки я знаю, но по себе скажу - это несовсем правда!!! я человек общительный и челку использую как некое средство "декора", а не "зановески от людей"
Лучший ответ
Анна Кирюхина Мыслитель (5521) 18 лет назад
влияет не прическа, а состояние смены имиджа. А особенно ассоциации, с которыми ты сопоставляешь определенный вид стрижки (челка-кокетство, длинные волосы-?..их может быть много) , вот и срабатывае механизм реакции, типа хочу быть кокеткой- отстригу челку, хочу быть серьезной- покрашусь в брюнетку, хочу нравиться джентельменам- стану блондикой.
Остальные ответы
Tankiska Мыслитель (5481) 18 лет назад
трудно по фото судить. вообще я знаю, что есть зависимость характера от длины волос. чем длиньше волосы человек носит, тем рассудительнее он. не знаю, по себе могу сказать - не совсем правда все это
Пользователь удален Ученик (171) 18 лет назад
Влияет, но про челку психлоги говорят, что ее носят в основном интраверты. т.е. люди замкнутые. А вот открытый лоб наоборот говорит об экстравертной открытой натуре. Вот так!
Anastaisha Мудрец (16847) 18 лет назад
очень хорошо тебе с челкой
а вот на счет вопроса, незнаю как на поведение, но некоторые прически точно влияют на окружающих)))
Похожие вопросы