Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

что оригинального приготовить на ужин из форша и обычных продуктов прошу подробный рецепт

Гульжик Ученик (103), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Никит@ Мыслитель (9073) 14 лет назад
ЗАПЕКАНКА КАПУСТНАЯ С МЯСНЫМ ФАРШЕМ
1 небольшой качан капусты
400гр мясного фарша
150гр грибов
1 головка лука
2 яйца
100 гр сливок (сметаны)
60гр тертого сыра
соль, перец по вкусу
Капусту нашинковать мелко (я это делаю в комбайне) и протушиь до готовности на растительном масле, добавляя понемногу воды. Фарш смешать с луком, выложить на сковородку и обжарить, добавив туда же мелко нарезанные грибы. Выложить в форму слоями: капуста, мясо с грибами, капуста. Сверху залить смесью: яйца, взбитые со сливками и сыром. Запекать при 200С мин 15-20 до золотистой корочки.


Вот такая она получилась у меня.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Остальные ответы
Help! Просветленный (36485) 14 лет назад
Сделай мясную запеканку: режешь кружочками картофель, потом сверху фарш, потом прикрываешь картошкой, добавляешь майонеза, посыпаешь твердым тертым сыром и в духовку. конечно, не забудь посолить, поперчить это дело. Приятного аппетита!!!!
вот еще:
Болоньезе

Полейте этим соусом спагетти и получите вкусное итальянское блюдо

* 200 г говяжьего фарша
* 1 банка помидоров в собственном соку
* 1 головка чеснока
* 3 ст. лож. растительного масла

Фарш обжаривайте на растительном масле 10 минут. Помидоры очистите и нарежьте кубиками, а чеснок натрите на тёрке. Теперь помидоры вместе с соусом и чесноком добавьте к фаршу и тушите 10 минут. Быстро, просто.
Алексей Мастер (1110) 14 лет назад
макараны и все это в соусе томатном(остреньком)
Нету Mail.ru Агента:) Просветленный (23679) 14 лет назад
Писательница такая была - Ольга ФОРШ....Оригинально ))
...Мы просто не умеем их готовить :-)))
Cinnamon Мыслитель (8133) 14 лет назад
макароны по-флотски... или котлетки с разной начинкой: яйцом, беконом, сыром...
или ленивые голубцы еще можно: слегка приварить рис, порубить и слегка пропарить капусту, потереть моркву, лук... все смешать с фаршем, солью, перцем, сформировать котлетки, обвалять их в муке и обжарить
ну хоть ёжики! просто фарш смешать с размоченной в молоке булочкой, луком и приваренным рисом... обжарить и потом еще протушить в томатно-сметанном соусе...
Похожие вопросы