Рост девушки! Какой самый лучший????(внутри) ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУСТА И МУЖЧИНЫ И ЖЕНЩИНЫ!!!!
Недавно нашла одну статью о минусах и плюсах выского и низкого роста для девушек. О высоких девушках там написано, что на общем фоне они всегда выделяются, что их трудно не заметить, то что длинные ноги это плюс, то что им легче всего отбить мужика у низких соперниц и то что они всегда берут верх на мужчинами. О низких же написано, что для мужчин они словно для нас "котята", то что таких девушек хочется защищать и нести за них ответственность, то что им всегда хорошо ходить на каблуках...
Вообще средним ростом считается 165-169см. от 170 до 180 выше среднего, от 180 высокие, от 155 до 165 ниже среднего, а ниже 155 низкие...
что вы думаете по этому поводу? и вообще, разве рост главное?
всем ясно что "коротышки" мечтают стать высокими, а "жирафы" низкими :))
TATARIN - никем это не доказано!! !
так как в татарстане срединий рост 157, а в канаде 175 для девушек
поэтому полный бред, а мы в россии живем!!
самым замечательным ростом для девушки считаю 167-169, более высокие девушки, если они не очень тоненькие уже смотрятся не очень хрупко, хотя, конечно, все это - ерунда, знаю очень симпатичных женщин с ростом 152, мне кажется, для красоты важней пропорции, а более всего - уверенность в себе.
самый идеальный рост для девушки 160 165 ученными доказано что такие девушки больше нравятся парням в плане создания семьи а высокие только для ...
Рост не главное. Главное, чтоб человек был хороший. У меня рост 168 см- считаю самым оптимальным. Высоким девушкам пару трудно найти, многие мужчины комплексуют когда девушка выше.
Рост не главное. главное-обаяние, которое от тебя исходит
девушки модельного роста самые эффектные